Макарон лимонный
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаДва дня играю в гляделки с ними. Если сижу возле духовки, пока юбочка не сформируется, все норм. Как только один противень не посидела, тут же перекосились. Издеваются?)))) С лимонным курдом. Вкус нежнейший с легкой кислинкой.
Еще я обнаружила, что крышечки из муки из неочищенного миндаля, нравятся мне куда больше, чем из очищенного. Они вкуснее, более ореховые) К сожалению, для чистоты цвета приходится брать очищенный миндаль. Но к банановым, например, крышечки с крапинками очень органично подходят, бананы же тоже с крапинками.
Дарья куклы ручной работы
Слушай, очень круто.. а у макарон получается шапочки одинаковые, только крем разный между ними? Или и у шапочек разные вкусы?
16.12.2017
Ответить
Татьяна Харламова
Конечно, крышечки всегда готовятся из одних и тех же ингредиентов. Сахар, миндальная мука и белок. Вкус делают только начинки) В основном. Можно заменить часть миндальной муки какао и тогда будут шоколадные крышечки без капли красителя. Еще кофе можно добавить чуток для кофейных. У каждого кондитера свой рецепт и своя технология применительно к его пропорциям (свои шаманские пляски))) А так все одинаково)
16.12.2017
Ответить
Татьяна Харламова
Да, точно! Фундучные тоже очень вкусные, из фундучной муки с фисташковой начинкой. Кстати, надо повторить)
17.12.2017
Ответить