Современная "Прага"

Правда с абрикосовым слоем это уже а-ля торт Захер выходит))
25.08.2017
Очень классный получился ))) А как вы делали украшения?
25.07.2017
Спасибо! Темперировала шоколад, нанесла его на ацетатную плёнку с кандурином, разрезала на на части, придала нужную форму и оставила до полного остывания.
25.07.2017
Очень классно. А рецептиком такого тортика поделитесь ??
26.07.2017
Напишу в ЛС чуть позже.
26.07.2017
Огромное спасибо )))
26.07.2017
Хороша! ;)
19.07.2017
Благодарю! Я на самом деле не люблю "Прагу", но в муссовом варианте совсем другое дело! Если уж сынуля попросил ещё приготовить, то это точно того стоит!
19.07.2017
Не, ну, муссовая все же полегче и потому поприятнее плюс большой абрикосовый слой - мммм!!
19.07.2017
Очень апетитный
19.07.2017
Спасибо!
19.07.2017
Муссовый Муссовый торт Экзотик