Первый ярусный

ну бусинки то нафига??? )))))) Ягоды убрать все, было бы лучше! А чего с глазурью то никак? Напиши мне в личку, я тебе дам рецепт)
23.07.2017
Ну как нафига?)) Бохато)))) Да рецептов мульен, но ни один при указанной рабьочей температуре не работает. Например указана типа заливать при 35, по консистенции вижу что она даже не упадет не то не зальет)) эту вот вообще при 50 заливала и все равно очень густая, . Я уже чего только не меняла: и сгущенку и глюкозу и градусник( ну может врет и передерживаю) не, начинаю думать что надо уменьшать желатин... Напишу) личка это куда? это где)) я пока не вникала)
24.07.2017
Это ты сироп перевариваешь скорее всего. Закипел, максимум секунд 10 и все.
24.07.2017
Ну я ж вумная , все строго по рецепту) написано до 103 я и жду до 103) Попробую чисто 10 секунд. Имеет значение нагрев быстрый или медленный? Д кипения в смысле.
24.07.2017
Не знаю) Я на сильном. Вообще, 103 так и получается. Быстро. У тебя термометр врет, я думаю.
24.07.2017
может, я как вообще другой взяла. пока нравится, но глазурь с ним пока не пробовала делать) заодно опробую)
24.07.2017
Здравствуйте Марина! А можете мне рецепт глазури дать? Пожалуйста.
30.09.2017
Могу) вода 75 сахар 150 глюкоза 150 шоколад 75 сгущенка 100 желатин 15 какао-масло 15
30.09.2017
Вот в чем секрет!!!! Какао-масло.
30.09.2017
Ну это как разновидность глазури. Я ее больше люблю, чем обычную. Но к ней из-за меньшего количества шоколада и сгущенки и присутствия какао-масла плохо приклеивается декор.
30.09.2017
Буду знать!!!
30.09.2017
Спасибо большое
30.09.2017
Проба пера Проба пера) Тортики, капкейки. Принимайте:)