Сочетание мусса и крема
Проба пераДобрый день. Готовлюсь к трехлетию сынульки, хочу в торте сделать прослойку ягодную. Рассматривала вишню и облепиху, остановилась на последней. Нашла в интернете рецепт облепихового мусса, а теперь сижу и думаю, а будет ли этот вкус сочетаться с кремом из маскарпоне и сливок? Или может вы можете предложить альтернативу моему варианту?
Wolv66
Мусс чиз-кейк отлично будет с компоте из облепихи сочетаться.
Довелось есть такой - уххх, вкуснотища. Правда там ещё помимо облепихи были мандарины и физалис, бисквит на шампанском и облепахе, а так же крем-брюле с крем-чиз, и в завершении хрустящий слов с белым шоколадом и воздушным рисом. Но это уже совсем другая история...)))
08.05.2017
Ответить
Наталья Можегорова
Ну я морс облепиховый тоже делать буду. Мусса самого будет не сильно много, крема конечно больше будет, я хочу им освежить сам торт, кислинки придать, просто сам мусс не делала ни разу и в тортах тем более не использовала. Скажем так, вместо топинга или конфитюра прослойку сделать. Не знаю даже как назвать, когда ягоды как бы с сахаром сгущаются
08.05.2017
Ответить
Виктория (торты)
Мне как-то подарили банку облепихового варенья. У нас есть никто не стал, действительно, ягода на любителя.
08.05.2017
Ответить