Нужен рецепт.

Я пеку по этому рецепту, очень вкусно: 120 гр черемуховой муки залить 250 мл горячего молока. Оставить на 2 часа. Затем смешать 180 гр сахара + 1 яйцо, 180 гр мкуи обычной, 10 грамм разрыхлителя. Все смешать. И добавить набухшую смесь черемухи. Перемешать. Выпекаю на противне коржами по 15 минут. Потом вырезаю нужный Размер.
22.04.2017
Муку покупаю с. Пудов. Очень вкусно с черничным муссом
22.04.2017
Я делаю классический бисквит, но вместо половины муки добавляю около 70 гр черемуховой муки. Получается вкусно. А, если еще и размягченного сливочного масла добавить, то вообще сказка. Но я постоянно забываю масло заранее достать))
21.04.2017
Как Вы рисково решили из черемухи первый раз и сразу на ДР... сейчас черемуха какая-то бестолковая стала, я хорошую пока так и не нашла. Из трех разных делала, не получается такой бисквит, какой раньше делали
21.04.2017
SOS!! Заказ торта. Девочки всем спасибо, кондитер найден! Ищу рецепт !