Торт " Красный бархат" в зеркальной глазури

Здравствуйте,очень красиво. Подскажите пожалуйста рецептик глазури.
13.10.2017
Здравствуйте! Рецепт простой 150 г глюкозы ( можно заменить медом или инвертным сиропом), 150 г сахара, 75г вода, 100г сгущ молока, 150г бел шоколад, 12 г желатина +30вода. Сахар, воду и глюкозу растапливаете на плите до полного растворения сахара, не доводя до кипения. Снимаете с огня добавляете сгущ и шоколад, перемешиваете пока шоколад полностью не расстает, желатин растопленный в микроволновке или на паровой бане добавляете в последнюю очередь. Я добавляю немного диоксид титана и краситель по желанию. В конечном итоге применить блендер, что бы выгнать пузырьки, готовую глазурь накрыть пленкой в контакт и в холодильник на ночь, ну или на несколько часов дать ей отстоятся
13.10.2017
Спасибо огромное. Завтра буду пробовать. В морозилке стоит замораживается тортик. Завтра скину фото,что получилось.
13.10.2017
Интересно посмотреть, хвастайтесь:) я тортик ставлю в морозилку на пару часов, не до полной заморозки, если это конечно не муссовый
14.10.2017
Ну вот и мой тортик. Он тоже не муссовый. Держала всю ночь в морозилке,а утром залила глазурью. Правда глазурь сразу сделала и залила когла немного подостыл. Наверно из-за этого и пузырчатый был? Вообще хотела темно синий,но получилось вот так. У меня краситель Королевский синий. Какой нужет,чтобы темно синий получился? Я только учусь и это моя первая глазурь. Не очень удачно,но буду и дальше пробовать. В следующий раз муссовый попробую. Просто формы маленькой нет и духовки нет,чтобы корж испечь. Так что пока коржи делаю на сковороде.
14.10.2017
Класс, самое главное желание и будет результат:), желание у Вас есть! Удачных Вам эксперементов! Я не спец многому нужно научится!
15.10.2017
Отличное выравнивание. Очень нравится зеркалка на бисквитных тортах, тоже люблю такие делать.
21.04.2017
Спасибо:)
21.04.2017
Если это просто торт(не муссовый) то вообще отлично выровнен!
21.04.2017
Спасибо! :)
21.04.2017
Я извиняюсь за глупый вопрос, наверное, но смотрю на фото и не могу понять, это у вас муссовый торт такой высокий? Или классический бисквитный? А если бисквитный, то как вы его глазурью покрыли?
21.04.2017
Здравствуйте Юлия! Это бисквит "Красный бархат" покрыт зеркальной глазурью.
21.04.2017
Выравнивание безупречное!
21.04.2017
Торт из разряда "я его слепила из того что было" большое пирожное укутанное в мастичные жгуты!