Куличи
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаВсем привет🌷
В этом году пекла куличи по новому рецепту, увидела пост Эндишефа и поняла, что не испечь было бы преступлением)), так он вкусно описывал процесс, любопытство меня когда нибудь погубит...но точно не в этот раз))).
Хотя есть свой, проверенный рецепт!!! А вообще, я любительница куличей от Палыча, теперь он нервно курит в сторонке.
Девочки, это бомба, настолько вкусно и сочно!!! Пришлось печь повторно, т.к. первую партию сьели дети😁😁😁.
Макушку украсила швейцарской меренгой.
Вот и разрезик
Светлана (дилетант)
Красота!!! Я тоже видела рецепт Энди, и долго мучалась, но побоялась рискнуть. А теперь посмотрела на Ваших красавцев и решила обязательно попробовать в следующий раз
15.04.2017
Ответить
Елена(Тортики и капкейки на заказ)
Очень красивые куличи!!! А как потом хранить кулич с белковым крем на шапочке?
15.04.2017
Ответить
тата
Оксана,какая красота у Вас получилась!!!!Поделитесь пожалуйста рецептом меренги,я тоже украшала ей,но моя меренга жидкая получилась и форму не держит((((
15.04.2017
Ответить
Оксана
Так все просто, 100гр белка, 200гр сахара. На водяной бане довожу до 65С-70С при прстоянном помешивании.
Затем начинаю взбивать с самых низких оборотов.
Секрета нет))
15.04.2017
Ответить