Куличи

Красота!!! Я тоже видела рецепт Энди, и долго мучалась, но побоялась рискнуть. А теперь посмотрела на Ваших красавцев и решила обязательно попробовать в следующий раз
15.04.2017
Спасибо, завтра покажу разрез)))
15.04.2017
Отлично получились!болдею от цвета яиц Ваших.
15.04.2017
Спасибо, яица крашу только луковой шелухой
15.04.2017
Очень красивые куличи!!! А как потом хранить кулич с белковым крем на шапочке?
15.04.2017
Их быстро сьедят))
15.04.2017
Оксана,какая красота у Вас получилась!!!!Поделитесь пожалуйста рецептом меренги,я тоже украшала ей,но моя меренга жидкая получилась и форму не держит((((
15.04.2017
Так все просто, 100гр белка, 200гр сахара. На водяной бане довожу до 65С-70С при прстоянном помешивании. Затем начинаю взбивать с самых низких оборотов. Секрета нет))
15.04.2017
Коллекция куличей куличики