Три шоколада. Нужна помощь.

а по мне на такую порцию 10 г желатина много же, получится не мусс а суфле скорее
07.04.2017
А сколько бы Вы положили? Мне нужно вывести свой рецепт.
07.04.2017
грамм 5 я думаю достаточно я дела по рецепту со сливочным сыром мне очень понравился там 5 г желатина
10.04.2017
Ок. Спасибо! Буду пробовать.
10.04.2017
Перебили сливки, их надо взбивать до мягких пиков
05.04.2017
Делать жиже????..... Честно говоря, не следуя рецепту, не стала их взбивать слишком долго. Но ответ понятен, спасибо: взбиваем до загустения, но оставляем довольно жидкими, соответственно, все растечется ровно. Спасибо за совет.
05.04.2017
Да, и лейте только в середину, а они сами ровно растекутся.
06.04.2017
Ок, буду пробовать. В моем случае слово "лейте" было не применить, скорее "накладывайте". Спасибо!
06.04.2017
😂😂😂 удачи! У меня слой из тёмного шоколада выходит всегда плотнее. Но все равно старайтесь в середину его выкладывать, а потом потряхиванием распределить.
06.04.2017
Согласна!)))
05.04.2017
Требуется помощь. Как рассчитать размер ярусов?