Веганский торт

Марина как всегда)))) Моя млеет))))
17.11.2016
17.11.2016
Какой хороший
16.11.2016
Спасибо)
16.11.2016
Какая красота, и звучит ооочень вкусно!!!!
16.11.2016
Спасибо)
16.11.2016
Какой красивый! Я бы тоже такой состав ела бы с удовольствием. Марина, долечки апельсина, это чипсы или свежий апельсин?
16.11.2016
Спасибо, Оль) Чипсы. Покупные)
16.11.2016
А выглядит как карамелизированный )))))) Отличный тортик, марина расскажите рецепт пожалуйста.
16.11.2016
Я бы тоже с удовольствием рецептик послушала😀
16.11.2016
Выше написала)
16.11.2016
Спасибо большое😊🎈
17.11.2016
Рецептик)))) Ну бисквит в интернете есть везде. Я брала вот отсюда http://pteat.ru/ochen-vkusnyj-postnyj-biskvit/ Есть чуть другой, где больше муки. Этот очень хороший. Теперь конфи. Просто варим конфи из апельсинового пюре. (очищаем апельсин от всяких шкурок и мякоть слегка блендером) Я варю на пектине NH. Ну и крем. Я беру на глаз апельсиновый сок и кокосовое молоко. Небольшую часть соединяю с крахмалом. Еще часть отливаю, чтобы потом либо разбавить если густо, либо еще крахмала добавить. Добавляю сахар в большую часть, нагреваю и соединяю с крахмальной частью. Варю и смотрю консистенцию. Либо разбавить, либо загустить. Если можно желатин, то добавить для надежности) Охладить. Кокосовые сливки взбить с пудрой. Соединить.
16.11.2016
Спасибо Марина, я пока совсем только учусь. Еще раз вам спасибо. Бисквиты мои пригорают, толи духовка не та...толи температура должна быть точно выставленная ( а таблоида с гралусами нету у плиты). И почти не поднимаются ( толи рано вытаскиваю из духовки, толи смешиваю не так) Большое спасибо, всем будет очень приятно.
16.11.2016
Ох, у меня плита газовая, на которой ну совсем не совпадают деления) Методом проб и ошибок я знаю как мне надо выставить огонек, чтобы сделать ту или иную температуру. Про бисквиты в личку, если надо что-то разобрать.
16.11.2016
Спасибо, Марина, очень красиво смотрятся, прямо как хрустальные. Нужно будет самой попробовать сделать, может хоть что-то получится :) Тыквенные цукаты научилась делать, сейчас в духовке сушатся, теперь можно на более экзотические фрукты переходить.
16.11.2016
Тортик с феями) Космоторт