Кремовый
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиСколько я не бьюсь над этими розами-плохооо((( больше половины цветов отправились в мусорное ведро, тех несчастных калек, которые прошли кастинг на торт, я выложила криво-косо, все скучовала по цветам, все смотрят в одну сторону, и вообще я хотела, чтоб они были пионами) но выросло что выросло) буду рада любым дельным советам/замечаниям)
Алена
Рецептик посмотрите у меня в предыдущих постах, уже много раз писала, насадка прямой лепесток
15.11.2016
Ответить
Kpucmu
Оо... так ты и цветочки делаешь из заварного молочного??.. я попробовала только бока ,а цветы не .... надо исправить)) твои цветы шикарны,и цвет наинежнейший)) мне никак они не даются(..
19.11.2016
Ответить
Tort-O-Dell
А мне кажется у вас получаются замечательные Ранункулюсы))) Как говорят - если жизнь не клеится - забей на клей, возьми гвозди)) А розочки постепенно и получатся ;)
14.11.2016
Ответить
Олеся
Как мне нравятся ваши калеки!!!, мне бы такие научится делать, я была бы счастлива.
14.11.2016
Ответить
Мария Октябринская
Они прекраааасны!! я так мечтаю научиться делать такие, аж сердце замирает, когда вижу эту красоту
14.11.2016
Ответить
Алена
Спасибо) но вы им льстите, хотя они и не виноваты что их сделали такими)))
14.11.2016
Ответить
тортолька СК
Ален, конечно,на пионы совсем не похоже, но тортик очень нежный и милый и гамма приятная...у пионов несколько другая техника))кину ссылку в личку. дабы не засорять комменты
14.11.2016
Ответить
Алена
Спасибо, буду очень благодарна) я вроде понимаю, что надо делать, чтоб было пионистее, но хоть убей не могу сделать) все равно что сальто назад мне покажи-вроде пойму, но сделаю))(
14.11.2016
Ответить
тортолька СК
я думала, что здесь нельзя... раз можно,кидаю)
https://ru.pinterest.com/pin/293930313165111452/ https://ru.pinterest.com/pin/293930313165126381/https://ru.pinterest.com/pin/293930313165137327/
14.11.2016
Ответить
тортолька СК
да, там и не нужно переводить, все понятно)))),главное видеть))это я так ...прикалываюсь)
14.11.2016
Ответить
Лена СК
понятное дело. Крем у нее чудесный - крутит-вертит в руке - а он не падает, мой бы уже давно шмякнулся)))
14.11.2016
Ответить
Лена СК
да я наслышана, интересовалась им. Мы, российские кондитеры, ищем пути воссоздания красоты так, что это могли есть наши люди) там, за границей, многим и целиковый бисквит, перемазанный ганашем, за радость)))
14.11.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
У первой точно крем из нута или фасоли. Железобетонный))) У меня бы весь цветок сполз, если бы я так размахивала этим гвоздиком))) А у второй крем потекучей как будто.
14.11.2016
Ответить
тортолька СК
Да, Марин, у них это крем вообще несъедобный, ноя пробовала из масляной швейцарки))получается. но нужно сначала основу подморозить. а потом уже на нее лепестки насаживать
14.11.2016
Ответить
Петровна
Оля, а можно и мне на такую технику посмотреть, спасибо большое заранее
14.11.2016
Ответить