Рецепт теста
ПряникиДевочки, привет, я к вам за советом. Принаровилась я к козульим пряникам, но вот когда они остывают и полежат пару дней ими можно кого то убить, но при этом во рту довольно крохкое, но и твердое. Достаю во время, запасной пеку, разламываю и когда полностью просохла серединка достаю, и цвет красивый, пряничный, не светлый как у меня было на меду.
У вас же хочу спросить как получить мягкий пряничек, ну по крайней мерии чтоб не убить кого то им......
Спасибо всем кто откликнется
Людмилка(Торты в Киеве)
это была и моя проблема,только с пряниками,в итоге кладу их в коробку хотя бы на ночь с нарезанным яблочком или кожурой мандаринки,очень мягкие потом и долго не черствеют,заказывали 200шт,я их все по очереди размягчала,сложно,конечно,но зато всем понравились)))
10.11.2016
Ответить
Эля
У меня 2 недели мягкие остаются в закрытом боксе, далее не испытывала-пряники кончились-съели)
10.11.2016
Ответить
Настена_123
положить пряник в герметичную коробку с кусочком яблока. читала, что и с кусочком хлеба можно, но не проверяла. а вот с яблочком прям очень мягкие становятся, главное яблоко потом убрать, что б не заплесневело
10.11.2016
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Яблоко, банановая кожура, апельсиновые корочки. На сутки в герметичной таре.
10.11.2016
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Ой, извините, я имела в виду что-либо одно, что есть дома.
10.11.2016
Ответить