Для мужчины)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиПростой, знакомый и очень "сладкий "дизайн. В этот день было испорчено 300 г шоколада, т.к глазурь получаться не хотела!!! В итоге в ночи я нашла рецепт глазури на крахмале, молоке и какао. Бинго!!!!Ничего не надо нагревать и топить, просто очень хорошо смешать!А какой результат! Я просто в шоке, это лучшая глазурь в моей жизни, по всем параметрам. И она не застывает намертво,очень мягкая ммм, для меня это просто чудо находка))) Ловите кому интересно:3 ст.л просеянной сахарной пудры, 3ст.л. крахмала, 3 ст.л какао(у меня дорогой),и 3 ложки холодного молока, все это быстренько смешать в миске, если густо подлить молока до нужной вам консистенции. Она получается коричневая, я красила черным цветом ее, чтоб было больше похоже на шоколад и был контраст с моим тортом)