Первые цветы из шоколада и акварельные разводы глазури
Проба пераДобрый день, дорогие сообщники!
Задумался тортик, чтобы непременно внутри малина с персиком задружились, а снаружи разводы глазури попробовать сделать. Заодно и на цветы из шоколада замахнуться решила. Как говорится, надену все лучшее сразу. И тут удачно попалась палетка колористическая, как раз подходящая под внутреннее содержание. Разводы получились, НО
На фото видно, что темная часть боковинки торта с наплывом. Кто-то сталкивался уже с таким? Есть решение? Делать глазурь, которая добавляется пятнами после основного цвета выше температурой? Или просто быстрее действовать? Глазурь использую не на сгущеном молоке, а только на сливках, по рецепту Адриано Зумбо - она более жидкая и текучая по сравнению с той, которая на сгущенке, поэтому и перегреть ее боюсь, она совсем вода водой станет.
Ну и до кучи вдохновившая палетка