Стоит ли вообше заниматься тортами?

В прицнипе, можно. Главное с девизом"Учусь и буду учиться!" Штудировать ютубы, от заказов первые деньги спускать нещадно на инструменты, без которых с тортами ой как сложно. Я год занимаюсь тортами и по сей день много чего докупаю, даже страшно считать, сколько "денег" лежит по коробкам")))
13.06.2016
Стоит.., да стоит заняться тортами на заказ! Основные красители - желтый, голубой, красный. розовый...все остальные цвета- смешиванием последних. Удачи!
12.06.2016
Мне все очень понравились!!! С каждым тортом виден прогресс!!! Думаю вам стоит заниматься этим! Вы молодец)))) я так не ум,к сожалению))
12.06.2016
Прогресс виден и к концу поста было интересно, а какой же последний :) кремовые очень-очень 👍🏻👍🏻👍🏻
12.06.2016
Спасибо, ну до очень-очень еще далеко все не точности я к сожалению вижу.
12.06.2016
Всё приходит и с опытом, и с количеством сделанного. Я уже 6й год совершенствую дрожжевое тесто, и всё равно недочеты каждый раз нахожу, или в выпечке, или в украшении из теста. Творческий процесс, как-никак
12.06.2016
для меня ты вообще сверх профи! я с выпечкой вообще не дружу! все что я могу это банальная шарлотка и творожная запеканка! все супер пупер у тебя! думаю стоит попробовать, тем более время скоро появится! удачи! ты молодец!!!
12.06.2016
Большое спасибо Катюш, очень приятно.
12.06.2016
я тоже советую делать упор на кремовые тортики
12.06.2016
ясно
12.06.2016
А я советую развиваться разносторонне. Потому как есть заказчики, которым только кремовые. а есть те, которым только мастика) И почему бы не владеть обеими техниками? Я ни разу не жалею, что умею и то, и другое. К тому же фигурки у автора хорошенькие)) А уж если выравнивать кремом хорошо будете, то и под мастику вывести труда не составит.
13.06.2016
Спасибо!
13.06.2016
Видно,что с любовью.Очень симпатичные работы есть.И лепка неплохая,фигурки красивые,немного точности,аккуратности в работе с мастикой ещё бы..Если посетите мастер-класс по украшению,вообще будет красотища-красота. Удачи!!
12.06.2016
Спасибо!
12.06.2016
Юль у вас сильно хромает выравнивание , тут вам еще нужна практика . Торты кремовые у вас намного лучше мастичных. Я вам бы посоветовала сделать упор на крем , тем более что мастика отходит. На заказ работать полноценно вам рано , но так как нужна практика делайте тортики для друзей , друзей друзей по минимуму себестоимость ну и что то там сверху за труды , пока не набьете руку.
12.06.2016
мне тоже кажется, что кремовые у автора поста получаются лучше))
12.06.2016
Мне тоже так показалось!!!
12.06.2016
Спасибо учту
12.06.2016
Практики совсем мало иной раз просто нет сил украшать торт для себя. А как вам мастичный торт с мишкой и последний с пеппой?
12.06.2016
мне понравились мишка именно и пеппа. выравнивание подтягивайте и пробуйте заказ взять. про кремовые торты - да, они у вас лучше выходят, а с кремом сложно работать, так что не бросайте кремовые
12.06.2016
Прогресс на лицо !!! Намного лучше первых . Повторюсь больше практики ...И вот еще обратите внимание https://yandex.ru/images/search?nomisspell=1&text;=сочетание цветов с бордовым
12.06.2016
ищу пекаря караваев!! Пироженки!