Торт для прокурора.

Аня, торт потрясающий! А на вкус и цвет... И да, я согласна с твоим мужем. Не надо спрашивать клиента что понравилось, что не понравилось. Вежливый человек всегда сам позвонит или напишет и поблагодарит. А если что-то пришлось не по вкусу, опять таки вежливый человек промолчит (ну если это не косяк прямо косяк), и в следующий раз закажет в другом месте. Ну вот бывает, что что-то не понравилось, не сложилось. Не расстраивайся!
21.05.2016
Спасибо Юлечка за поддержку!
24.05.2016
Анечка, просто супер торт! А вот ты знаешь, я всегда всем рассказываю про выравнивающий крем, и иногда бывает действительно без масла не обойтись. У меня мастичный торт большая редкость, но если что всегда предупреждаю, что под мастикой будет слой выравнивающего крема. Но ведь и крем с маскарпоне делается тоже с добавлением масла (так просто если что, может дама этого не знала), поэтому неизвестно что жирнее на вкус-масло с шоколадом или масло с маскарпоне. И вообще я думаю, если б никто есть не стал, сразу бы позвонили и сообщили дабы деньги назад забрать. Бесполезно объяснять, что на маскарпоне не покрывают мастику, тебе бы ответили -а нам покрывают. Так что выдохни, все они съели. Блин, извиняюсь, кому не понравилась мастика на торте могли бы съесть декор (он же без крема). А то "мастику есть не могли"...смешно.
21.05.2016
Она сообщила,что другой мастер маскарпоне под мастику клал и саму мастику со вкусом халвы(такой не знаю даже),я пыталась объяснить,что это технически невозможно,но это было бесполезно....
24.05.2016
Полностью солидарна с Вашим высказыванием!
25.10.2016
ну может они просто поумничать решили)) показать себя знатоками что-ли, хотя не отличить хорошее масло от маргарина по вкусу не смогли)) а торт шикарный!!! я думаю не менее вкусный!!!
21.05.2016
Спасибо Надежда)) хотела сделать как лучше(шоколад клубничный под мастику))) а вышло как всегда
24.05.2016
Мне кажется, всем рано или поздно попадается такой заказчик( Надо просто принять этот удар и забыть! Уверена, дело не в креме, а в людях.
21.05.2016
Приняла удар,но забыть не получилось.))
24.05.2016
Ох, как я тебя понимаю.... Это ужасно слушать такое! И причем, бесполезно что-то отвечать. Я не звоню и не выспрашиваю именно по этой причине))) Я очень болезненно отношусь вот к такой идиотской критике! Поэтому если некоторые не пишут, редко правда бывает, то я и не спрашиваю. А твой торт замечательный!!! Надо же... клубничный шоколад им не подошел... Не поверю, что никому торт не понравился!!! Так не бывает. Так что не обращай внимания и не звони никому больше)
21.05.2016
Спасибо Мариш,теперь держусь,никому не пишу,даже своим знакомым)))
24.05.2016
Анюточка! Умница моя! Ты поступила правильно. Знать что и как получилось надо. Только так можно избежать ошибок в дальнейшем. Юля из Киева правильно написала. Поэтому держи удар, но считаю что этот "удар" - несправедлив по отношению к тебе. Видно сильно большие спецы ели этот торт, сильно много понимают что надо, а чего не надо под мастику давать. Но покажи мне грамотного кондитера, который выравнивает торты сыром маскарпоне - мы можем спокойно сказать - это не профи, а обыкновенный врун(ья) и обманщик (ца). Внешность твоего торта отличная. Не сомневаюсь, что и вкус хороший. А что касается выравнивающй смеси - это технологическая необходимость и особенность мастичных тортов. Поэтому рекомендую таким клиентам - специалистам в кондитерском искусстве - не ешьте мастику и выравнивающий крем - для вас приготовлен торт. Поэтому не вешай нос. Не пытайся даже объясняться, просто забудь. На 1000 клиентов бывает и 1 прокурор. А уж он найдет......к чему придраться. Не переживай! Ты - самая профи! Торты у тебя отличные! Ты - очень талантливая мастерица! Умница! Красавица! И очень добрый человек.
21.05.2016
Оль распечатаю твой комментарий и буду перечитывать в минуты отчаянья)) Спасибо моя дорогая за поддержку,я целую неделю не могла написать сюда об этом торте(обидно было до жути)
24.05.2016
Аня, даже не бери в голову.....что значит выравнивающий крем не понравился...я думаю, там не в 2 см слой.. торт очень презентабельный, и сам торт. я думаю вкусный.....я уже давно не звоню клиентам ... и не спрашиваю впечатлений... воспитанные люди сами звонят или пишут и благодарят...
21.05.2016
Неет,не 2 конечно.мне даже казалось,что не очень хватило,и боялась,что вылезать бока будут.
21.05.2016
ну и успокойся, ты сама все знаешь про свой торт....и не реагируй на наговоры...
21.05.2016
Очень красивый торт! А такие люди, которые всем недовольны и не умеют быть корректными, встречаются везде и в разных жизненных ситуациях. У меня тоже был случай, когда заказывали родственники торт на день рождения ребенку и просили не использовать шоколад, поэтому выравнивающим кремом был масло/сгущенка/печенье, а не ганаш, например. Потом мне сообщили, что ребенок не стал есть торт из-за масла. Правда, все было очень вежливо и корректно. Спросили, нужно ли было там масло, я объяснила, что технология изготовления мастичного торта это подразумевает. В общем, Аня, желаю хорошего настроения, позитивных заказчиков, а тортики у Вас просто замечательные)) Вот))
21.05.2016
Спасибо Юлиана, значит я не одна с таким опытом(( впервые такое ,поэтому так болезненно восприняла(
21.05.2016
Полностью согласна с Викторией.А тортик очень красивый.Долго ж вы над ним корпели...
21.05.2016
Спасибо Людмила,долго и всегда с удовольствием,поэтому и не ждала..
21.05.2016
Да уж, помню Танечку "Вкус искусства", с ее идеальными тортами как трясло бедную по той же причине, мол торт выкинули - одно масло. Мне вот интересно, это как же им на маскарпоне делают выравнивающий крем - от него же мастика течет ))) ох уж эта прокурорская братия избалованная )) наверное привычка выступать в роли обвинителя красной лентой сквозь всю жизнь ))) Не рсстраивайтесь, нервы дороже. Такие люди, что с ними сделаешь? У Вас же 99% наверняка отзывов положительных и восторженных. Помните об этом, перечитайте положительные отзывы своих клиентов и успокойтесь. Это наше место силы! ))) Если Ваш проверенный заварной крем на клубничном шоколаде с маслом не понравился, а не банальная сгуха с маслом и крошкой, то что уж говорить! Люди просто такие.
21.05.2016
И моя подруга говорит,что просто теперьу меня не 100 рейтинг,а 99,9)) Буду теперь и выравнивающий обсуждать....
21.05.2016
И как вы собираетесь выравнивающий обсуждать, если все мы прекрасно знаем, что маскарпоне не может быть выравнивающими кремом. Да, простят меня заказчики, но иногда они такой бред несут, по поводу кремов и оформления, выдавая это за единственно правильный вариант. Так была у меня заказчица, которой невозможно было доказать, что животные сливки - это не растительные сливки.
21.05.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тугой кошелек вам в ленту ))) торт подсолнух для директора завода по производству масла)