Первая зеркальная глазурь и вопрос
Торты для домашних и друзейТорт с живыми розами и зеркальной глазурью на двойной ДР, для моей мамы и сестренки.
Глазурь делала первый раз по рецепту Энди шефа, технологию приготовления соблюдала, единственное не ставила на ночь в холодильник, а сварила, остудила и покрыла торт. Сверху глазурь легла идеально, если не считать один маленький пузырик, а вот по бокам получился тонкий и не ровный слой, через который просвечивается торт. В низу торта тоже криво, не получилось у меня ровно убрать "сосульки", в итоге золотые бусины только подчеркнули недостатки.
Девочки, вы заливаете один раз торт глазурью, или наносите ее в несколько слоев? Как сделать, чтобы бока не просвечивались?
Катерина
Заливают один раз. У вас не очень хорошо видно бок, чтобы оценить "масштаб бедствия" и понять глазурь именно сильно стекла, или торт виден из-за неплотного цвета
13.05.2016
Ответить
Марина
Спасибо за ответ! Другой фотки, к сожалению, нет. Торт был 3 шоколада, на первой фотке немного видны слои торта
13.05.2016
Ответить