Проба пера !!!

Согласна с Натальей-крем недобит. Может и от белков зависеть, иногда такая засада попадается-плохо взбиваются. У меня пару раз так было. А какое соотношение белков и сахара?
10.05.2016
1:2 ( белки : сахар ) . Мне казалось что этот крем проще не придумаешь а оно вон как
11.05.2016
Не знаю как объяснить, проще показать-нужно насадку держа на весу (мм 3-4 над поверхностью)как бы присадить начало тюльпана и потихоньку поднимая руку вверх его "нарастить" , плавно перестаете давить на крем, одновременно продолжаете вести руку вверх и отпускаете совсем. Я делаю примерно на 4 счета. Присадила -1,2,3,4 нарастила-отпустила:)) Писатель я еще тот, но надеюсь мысль Вы уловили:)))
11.05.2016
Олечка огромное спасибо за объяснения , вы очень понятно объясняете 🌹👍
11.05.2016
Да, и архиважная деталь-давление в мешке. Старайтесь чтоб мешок бвл скручен как можно туже, чем туже скручен, тем четче цветы.
11.05.2016
Не доварен(не добит) крем. Не должен крем тянуться, даже если не резко отрываете насадку. Сколько минут вы взбивали крем и на какой скорости?
10.05.2016
На бане минут 10 как наматывается на венчики снимаю и еще взбиваю минут 5 примерно
10.05.2016
Вы неправильно отсаживали, нужно резко дернуть. Мокрое безе самый идеальный крем для них.
10.05.2016
Спасибо , я так и подозревала что есть хитрость 😄
10.05.2016
Два в одном Мои первые человеки