Проба пера !!!
Проба пераПриехали мои насадки , прям таки оооочень хотелось попробовать . По быстрому сварганила мокрое безе. Отсаживая за насадкой тянулись хвостики . Отсюда назрел вопрос это я не правильно насадкой отсаживала или крем не подходит?
Ольга Авторские торты и сладости
Согласна с Натальей-крем недобит. Может и от белков зависеть, иногда такая засада попадается-плохо взбиваются. У меня пару раз так было. А какое соотношение белков и сахара?
10.05.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
1:2 ( белки : сахар ) . Мне казалось что этот крем проще не придумаешь а оно вон как
11.05.2016
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Не знаю как объяснить, проще показать-нужно насадку держа на весу (мм 3-4 над поверхностью)как бы присадить начало тюльпана и потихоньку поднимая руку вверх его "нарастить" , плавно перестаете давить на крем, одновременно продолжаете вести руку вверх и отпускаете совсем. Я делаю примерно на 4 счета. Присадила -1,2,3,4 нарастила-отпустила:)) Писатель я еще тот, но надеюсь мысль Вы уловили:)))
11.05.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Олечка огромное спасибо за объяснения , вы очень понятно объясняете 🌹👍
11.05.2016
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Да, и архиважная деталь-давление в мешке. Старайтесь чтоб мешок бвл скручен как можно туже, чем туже скручен, тем четче цветы.
11.05.2016
Ответить
Наталья
Не доварен(не добит) крем. Не должен крем тянуться, даже если не резко отрываете насадку. Сколько минут вы взбивали крем и на какой скорости?
10.05.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
На бане минут 10 как наматывается на венчики снимаю и еще взбиваю минут 5 примерно
10.05.2016
Ответить
Виктория (торты)
Вы неправильно отсаживали, нужно резко дернуть. Мокрое безе самый идеальный крем для них.
10.05.2016
Ответить