Первый Пинчер!

ну, и почерк у вас! один-в-один мой! прямо не отличить ;)) в слове "тесто" пропустили буковку ;) в целом это тот же панчо. у меня вот рецепт стописят раз проверенный. не надо никакой сгущенки - на фига? слипнется еще что-нибудь.. наоборот, сметанку покислее и вишню 2 яйца 400гр сахара 500 гр сметаны 330 гр муки 1 ч.л. соды с горкой. Яйца взбить с сахаром (не сильно усерствуя), добавить сметану, соду и муку. Перемешать миксером. Половину теста (на глаз) вылить в нужную форму, а во вторую половину добавить 2 ст.л. какао. Вымешать миксером и вылить во вторую форму. Выпекать при 180 градусах 40 минут. Предупреждение: эти сметанные любят "волю", т.к. если их выпекать в узкой высокой форме, то они поднимутся значительно меньше, чем если бы выпекались в форме большего диаметра. Крем: сметана с сахаром (я еще добавляю взбитые сливки)
29.04.2016
спасибо большое,этот рецепт тоже проверенный.уже лет 10 подруга по нему печет.я и не заметила ,что букву пропустила.переписывала пока ребенок спит.а форму взяла такую на прокат
29.04.2016
Нужна печать картинки! Швейцарская меренга