Помогите с рецептом!

Катерина, а что Вам мешает брать за базовый рецепт например тот же красный бархат? Я на базе него делаю и ванильные,и карамельные, и шоколадные, и клубничные....вот например шоколадные с крошкой шоколада Рецепт вот этот http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=28395
04.04.2016
Татьяна, спасибо за рецепт, хороший) пробовала делать на основе обычных белых капкейков - заменять часть муки какао, почему то не получалось, капкейки не пропекались и отклеивались (буквально вылетали) из бумажных формочек. Попробую сделать на основе красного бархата)
04.04.2016
Он мой самый любимый-делаю на заказ,хвалят все! Но чуть убавляю масла на 10 гр, и сахара кладу 160 гр.И в кефир даже при отсутствии красителей кладу столовый винный уксус
04.04.2016
благодарю за подсказки!)
05.04.2016
шоколадный очень вкусный это от Энди шефа и я делаю ванильный на кипятке и в конце самом добавляю 100гр топленного хорошего шоколада
01.04.2016
спасибо!)
01.04.2016
У Энди есть несколько рецептов шоко капов, выбирайте любой, все очень вкусные(проверяла)! Главное чтобы было хорошее какао, а не золотой ярлык или типа того..)
31.03.2016
спасибо!
31.03.2016
Хорошие капы получаются по рецепту Эндишефа торт на 1-2-3. Из половины теста у меня выходит 10-12 стандартных капов. Влажные, нежные, воздушные. Печь до сухой зубочистки.
31.03.2016
спасибо!
31.03.2016
Я пеку капы по тому рецепту, никогда не подводит. Здесь ингредиентов на 40 штук (у меня 50*30 формы). Пеку на 1 яйцо, 10 штук выходит, на эту порцию добавляю 3 ч.л. какао, не алкализ., а обычного натурального. Капы влажные, вкусные.
31.03.2016
спасибо!
31.03.2016
Бисквит творожный пирог