Помогите с рецептом!
Выпечка (рецепты)Девочки, всех приветствую!
Поделитесь, пожалуйста, хорошим рецептом шоколадных капкейков кому не жалко? Какая то беда у меня с ними, делаю белые, красный бархат, морковные - все супер, шоколадные же - ну никак, та же проблема и с шоколадным бисквитом, перепробовала кучу рецептов с интернета, и не получаются. То никак не пропекаются внутри, то вкус вообще не шоколадный, то от бумажки отделяются...
На вас вся надежда, заказали сет шоко капкейков, запорола уже три замеса, хочу научиться делать их хорошо)
Татьяна
Катерина, а что Вам мешает брать за базовый рецепт например тот же красный бархат? Я на базе него делаю и ванильные,и карамельные, и шоколадные, и клубничные....вот например шоколадные с крошкой шоколада Рецепт вот этот http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=28395
04.04.2016
Ответить
Екатерина
Татьяна, спасибо за рецепт, хороший) пробовала делать на основе обычных белых капкейков - заменять часть муки какао, почему то не получалось, капкейки не пропекались и отклеивались (буквально вылетали) из бумажных формочек. Попробую сделать на основе красного бархата)
04.04.2016
Ответить
Леся
шоколадный очень вкусный это от Энди шефа и я делаю ванильный на кипятке и в конце самом добавляю 100гр топленного хорошего шоколада
01.04.2016
Ответить
Вера Андрух
У Энди есть несколько рецептов шоко капов, выбирайте любой, все очень вкусные(проверяла)! Главное чтобы было хорошее какао, а не золотой ярлык или типа того..)
31.03.2016
Ответить
belka_letyaga
Хорошие капы получаются по рецепту Эндишефа торт на 1-2-3. Из половины теста у меня выходит 10-12 стандартных капов. Влажные, нежные, воздушные. Печь до сухой зубочистки.
31.03.2016
Ответить
Анастасия (Домашние торты на заказ)
Я пеку капы по тому рецепту, никогда не подводит. Здесь ингредиентов на 40 штук (у меня 50*30 формы). Пеку на 1 яйцо, 10 штук выходит, на эту порцию добавляю 3 ч.л. какао, не алкализ., а обычного натурального. Капы влажные, вкусные.
31.03.2016
Ответить