Первый Евродесерт

Ольга, такие яркие солнышки получились! Здорово! Мусс густоват получился наверно или сливки перевзбили слишком или смесь слишком холодная была, что желатин уже схватываться начал.
24.03.2016
Бинго!!! Вот что значит профессионал))) да, сливки перевзбила. При чём я уже видела, что перевзбиваю, но всё равно упорно продолжала это делать. Дело было глубокой ночью, мозг отказывался обрабатывать инфо. Да, все ошибки учтены и в следующий раз я их не повторю. Спасибо огромное за комплимент!!!
25.03.2016
Такие замечательные,как солнышки!
24.03.2016
Спасибо!
24.03.2016
аккуратные и очень красивые)
24.03.2016
Спасибо большое)))
24.03.2016
как только, я начала делать муссовые торты, муж другие и пробовать не хочет )))
24.03.2016
Мне это не грозит))))) Мой супруг - фанат бисквитов! классических бисквитов, которые я именую булкой))) Но сегодня он меня, конечно, нахваливал)))
24.03.2016
Оль, то что он схватился сильно это же и правильно. Мусс под зеркальную глазурь должен быть как камень дубовый. Или ты что-то другое имеешь в виду?
24.03.2016
я имею ввиду, что мне сноровки больше надо. И не в муссе дело, а в том, что я не совсем удачно залила формы и делала все медленно (ну понятное дело, во 2-м часу ночи быстрее и не сделаешь), поэтому края некоторых заготовок местами вышли не такие ровные, как у остальных. Поэтому глазурь там легла тоже не совсем ровно. Но я уже поняла где и как мне надо работать, чтобы все вышло идеально в след. раз. а так, я результатом довольна очень!
24.03.2016
Только глазури осталось ооочень много)))
24.03.2016
Ольга! Нужен торт на 3 кг на 01 апреля тема Звездные воины + 2-3 фигурки. Возможно?
24.03.2016
Елена, пишу в личку.
24.03.2016
Рецепт напишите ;)???
24.03.2016
Ангелина, напишу в личку.
24.03.2016
А по какому рецепту делали глазурь? Тоже на днях имела первый опыт работы с ней... она и должна быть такая невероятно липкая и тягучая? а как же резать готовое изделие?
24.03.2016
Екатерина. На сайте Энди шеф мною взят рецепт. Да, она очень липкая и тягучая.
24.03.2016
Спасибо за подсказку! Значит я все-таки приблизилась к оригиналу. Сегодня вечером будем резать торт, и что-то мне подсказывает, что глазурь не возжелает разрезаться ровно и не тянуться за ножом нитями. А на видео и фото такие красивые разрезики у мастеров....эх...
24.03.2016
горячий сухой нож вам в помощь)
24.03.2016
Это просто невероятно!!! Но я в восторге!! В восторге от разреза! Она не тянется, абсолютно не тянется за ножом! Как это получилось- я до сих пор не могу понять, но мне прислали фото разреза, и он абсолютно ровный! Спасибо вам всем огромное за советы и поддержку🌸
25.03.2016
Можно и мне в личку рецептик,плиз)) такую красоту хочу повторить)))
24.03.2016
Спасибо большое
30.03.2016
Мои первые тортики Первый шифоновый