Торт "3 шоколада".

Очень красиво! Подскажите, пожалуйста, из чего сделана табличка и надпись?
25.03.2016
Здравствуйте.Это мастика,а написано пищевым гелевым красителем .
25.03.2016
спасибо!
25.03.2016
И мне пожалуйста напишите про шоколад
23.03.2016
Обалденно красиво!!!
23.03.2016
Спасибо.Фото правда снято на телефон,в реальности симпатичней было.
23.03.2016
Скажите, пожалуйста, а как вы подготавливаете шоколад для покрытия торта? просто растапливаете и поливаете или в растопленный что-то еще добавляете, например молоко или масло... Просто у вас так красиво полито)))
23.03.2016
Подробно пишу Вам в ЛС,чтоб не выкладывать целые полотна.)))
23.03.2016
Будьте добры и мне напишите, пожалуйста про шоколад)
23.03.2016
Конечно,пишу.Но это всего лишь мой опыт,может надо как-то иначе,рецептов много.Попробуете,если понравится - возьмёте на вооружение.
23.03.2016
Спасибо. Мне всего лишь только глазурь.
23.03.2016
Доброй ночи.И мне не могли бы тоже рецептик.?И в какой форме делали.хочу сделать в разъемной но боюсь вытечет.
24.03.2016
Да,конечно,напишу Вам в ЛС. Этот торт я делала не в разъёмной форме,но лишь потому,что другого сердца не было.А вообще в разъёмной удобней.Вниз кладёте шоколадно-бисквитный корж,затем внутри боковины(!) формы выстилаете "салфеткой" под горячее (знаете,они такие капроновые,полиэтиленовые,жёсткие,но хорошо гнутся,выбирайте с гладкой поверхностью,без пупырок всяких. Её я разрезала пополам вдоль,т.е. по горизонтали.Получилось два длинных прямоугольника,ими и выстилаете внутренние бока формы. )Так получились высокие бортики у Вашей формы,но главное,чтобы вся эта конструкция влезла в морозилку.Когда я заливаю каждый слой,то убираю торт в морозилку мин на 10-15,в это время готовлю ингредиенты для следующего слоя.Когда все слои залиты и затвердели,вытаскиваете и аккуратно снимаете форму,а затем и салфетки.
24.03.2016
Торт для любителя "Динамо". Бело-шоколадный торт