Злосчастные чешуйки

Мне нравится Ваш торт. Кропотливая и аккуратная работа.
24.03.2016
Спасибо)
25.03.2016
Большой минус вашего дракона - это кончик хвоста (не проработан), и если бы аэрографом правильные оттенки и тени наложить, возможно, где-то золота добавить, цены бы ему не было. А так очень хороший. Замечательно справились с крыльями. В общем, имеет право на существование. Поздравляю вас с тем, что не побоялись этого заказа! Надеюсь, заказчик остался доволен. (Кстати, не все здесь делают торты за бешенные деньги)
20.03.2016
Спасибо вам большое за поддержку))) меня правда вдохновили ваши слова))))
20.03.2016
Да и с кремом не раз плюнуть - покрыть этого зверя. Он же извилистый, там свои сложности. Интересно какой вес Вашего дракона вышел. Помню заказ был что-то на 3 кг. кажется. Мне слабо верится, что такой торт может выйти в 3 кг. Разве что целиком из пирожного картошка.
20.03.2016
4,1 кг с заказчицей договорились до 5 кг
20.03.2016
Выглядит он более массивным. А что в начинке?
20.03.2016
Такой эффект передаёт фото, в начинке шифоновый бисквит, сливочно творожный крем, с клубникой.
20.03.2016
Да уж, труда вложено очень много! А чего делали за смешные деньги? Торт ведь очень сложный в исполнении и по форме, и по декору.
20.03.2016
Дело в том что я ещё новичок в этом деле и поэтому рука не поднимается завышать цену, просто боюсь что вдруг что то не получится, оставляю за собой право на ошибку так сказать)) что хотя бы люди не расстроятся за цену если что то выйдет не так.
20.03.2016
Это правильно. Хотя все равно расстраиваются, если что-то не так ) Но конечно претензий меньше, согласна.
20.03.2016
Одно фото уберите под срез
20.03.2016
Розыгрыш торта в Instagram, условия под катом Готовь и получай призы!