Молочная девочка. Вопрос.
ВОПРОСЫ кондитеровПривет, девочки! Вчера сделала молочную девочку с сливочно-сметанным кремом и клюквенным конфи. Торт делала на пробу, чтобы понять вкус и испробовать самый популярный крем для него. Итог: крем супер, конфи я просто ложкой ела, а вот с коржами что то непонятное. От бумаги отходили со скрипом.. сегодня буду искать паклан, поднялись хорошо и ровно, но вкус... мне не понятный. Просто сладкий и все. Крем вышел давольно густой и не сильно пропитал коржи. Общее впечатление: не ощутила нежности, как многие пишут. Просто сладко. В итоге съела только часть, где было конфи (сделала 1 слой на пробу). Мужу понравился, но тоже не хватает вкуса. Может нужен другой крем в этот торт? Чтобы вкус был более насыщенный что-ли? Или конфи сделать на каждый корж и сверху крем? Торт делать на пятницу и испробовать несколько вариантов кремов нет возможности. Подскажите пожалуйста, какой крем у вас в фонарите для МД?