Молочная девочка. Вопрос.

Добрый вечер группе тут не так давно писал про Мага и целителя парень, ну вообщем я решилась попробовать хуже не будет,а проблема моя заключалась в том что супруг ушел к другой женщине два года назад, честно я в это даже не верила,написала я этому магу зовут его Роман он попросил фото супруга я отправила, через не каторое время он мне написал что стоить это будет 8600 и муж на 13 день вернется домой,но вообщем сночала я не поверила но всеравно решилась отправила ему деньги ну думаю все прошайте 8600, прошло несколько дней я растроилась думаю обманули и уж смерилась с этим, на 13 день как и обещал мне Роман супруг позванил в дверь когда я открыла дверь у меня был шок, я сказать даже не чего не могла придя в себя сейчас пишу об этом люди у каго есть в жизни проблемы или что то у вас случилось я вам советую нет даже нетак я вам рекомендую Романа вот его номер вайбер,ватсап 89588218059
03.12.2019
90% заказчиков любят МД. И мы дома тоже ее любим) никакой пропитки не нужно. Коржи сами напитаются за ночь, в идеале вечером собрать, а утром-в обед есть. Крем делаю сливки-маскарпоне и сахарная пудра с натуральной ванилью 40 грамм на 750 г крема. Ягоды по вкусу.
20.03.2016
Спасибо! Я надеюсь, второй раз удачнее получится тортик))) на этот раз попробую с малиной, крем или чиз или пломбир.
20.03.2016
Пломбир заварной на желтках? Мне не очень понравился он что-то с коржами от МД, хотя слышала и иные мнения. Вот ниже писали про крем сливки/сыр Виолетт, тоже делала, мне солоноватый вкус не нравится здесь совсем. И пропитал он плохо. Может потому что у меня плотный очень получился. А если делать с маслом чиз, то будет совсем жирно. Знаю еще, что многие со сливочно-творожным делают. Я не пробовала с таким.
20.03.2016
Не, без масла. Сливки-Творожный сыр или маскарпоне. Смотря что будет в магазине. В последний раз в магните были рикотта, виолетт и хохланд. Видимо в нашем городе маскарпоне не пользуется большим спросом. Я сама немного уже нервничаю. С сметана/сливки не понравилось сочетание, а поэксперементировать времени уже нет. Осталось только монетку кинуть))) Главное чтобы заказчикам понравился. Мои первые абсолютно не знакомые мне люди.. очень не хотелось бы накосячить. МД заказчица сама попросила, вроде как пробовала, но какой был крем забыла. Сказала было нежно и вкусно. Ощущаю себя бабкой-гадалкой: понравится торт - отблагодарят, не понравится - отведут на костер)))
20.03.2016
Добавьте в чиз ванильку, думаю это сгладит солоноватый привкус. Рикотта точно не пойдет, она вообще крупинками. Не советую.
20.03.2016
Спасибо что сказали про рикотту, я уже несколько раз на неё косилась, но не покупала)) выходит, правильно делала))
20.03.2016
Она хорошА в морковном тортике)
20.03.2016
Я делала с Виолете, очень понравился крем, но это был другой торт.
20.03.2016
Завтра пойду затариваться. Если не будет выбора в сырах (даже хохланд пропадает периодически) буду делать пломбир по вашему рецепту. Мне самой интересно, какой он на вкус))) чиз и маскарпоне-сливки уже много раз делала, а вот из заварных только классический в профитроли)))
20.03.2016
На вкус один в один хороший пломбир (количество заварного крема регулируете по своему вкусу)
20.03.2016
Я делаю только так (еще иногда вареная сгущенка+сливки), вчера делала Пломбир +киви (очень переживала, как поведет себя киви, но заказчица настояла на киви) сегодня прислала самые положительные отзывы. Хотя сама я лично с киви не пробовала.
20.03.2016
У меня дети очень любят молочную девочку, даже маленький уплетает за обе щеки))) Выпекаю на бумаге из Фикс Прайса, не помню как называется, в оранжевых таких упаковках, у меня от нее лучше всего эти коржи отходят. Крем делаю, сливки 500 + баночка сыра виолетт (маленькая) + 3 ст.л сахарной пудры. Собираю вверх той стороной, что к бумаге , так лучше пропитывается. Фрукты - ягоды кладу через слой, много) В фаваритах у нас клубника с бананом))) После сборки обязательно ставлю под пресс. Пропитывается достаточно быстро) С одной порции у меня получается 8-9 коржей на диаметр 20 см. Высота 9-11 см.
20.03.2016
Ого, у меня получилось 6 коржей. Я побоялся класть меньше теста, потому что коржи от бумаги совсем туго отходили. Забегу в фикс прайс за бумагой. Спасибо большое!
20.03.2016
На диаметр 20 см, намазываю 1 - 1,5 ст.ложки. Когда корж испекся и немного пристыл, кладу его в морозилку, пока пекутся следующие. Потом переворачиваю бумагой наверх и она легко отделяется, а бумагу можно повторно использовать. У меня как бы конвеер получается: одни коржи пекутся, вторые остывают, третьи в морозилке, и тут же собираю торт ( и так по кругу), не знаю понятно ли объяснила)))
20.03.2016
Очень даже! Спасибо большое! )) Я не знала про такой способ)) Однозначно быстрее получится! И половина коржа не будет на бумаге оставаться
20.03.2016
Сама придумала) По времени приготовления это самый быстрый торт для меня. На срочные заказы, я всегда МД предлагаю.
20.03.2016
Ещё раз спасибо за идею! я думаю, такой способ меня очень выручит!))
20.03.2016
Есть бумага для выпечками toppits , она продаётся в перекрёстках, лучше, чем паклан!)
20.03.2016
Перекрестка у нас нет к сожалению. В ближайшем окружении только магнит и фикс прайс. Но посмотрю, может есть такая бумага.
20.03.2016
Фиса написала и про меня. По вкусу ни я, ни мои домашние этот торт не любим. А заказчики хотят. Крем по желанию заказчика. Чаще всего просто взбитые животные сливки и ягоды.
20.03.2016
Этот торт любимейший у моих заказчиков и семьи. У меня ооочень тонки коржи. Крем чаще всего сливки -маскарпоне, свежая клубника, голубчика, персики. Но есть и любители шоколадного варианта-я делаю половину шоколадных, половину сливочных коржей и крем чередуется шоколадный и пломбир. В шоколадный вариант добавляю стружку молочного шоколада и вишню.
20.03.2016
Для себя делаю всегда сливки вареная сгущенка.
20.03.2016
Чаще всего делаю для МД сливочно-сметанный крем, иногда сливки-маскарпоне или сливки-вареная сгущенка. И всегда много ягод и фруктов в нее кладу - они дают вкус.
20.03.2016
На счёт ягод - это точно! Теперь жалеть их не буду в этот торт однозначно.
20.03.2016
Катя у Марии СК я заказывала коврики тефлоновые на них МД великолепно отходит , просто восторг . А по вкусу у меня оооочень часто заказывают МД сливки сметана с ягодами или зефиром , НО я в крем ложу пол порции пудры . На мой вкус тоже сладковато
20.03.2016
Я для своих в крем (сливки) совсем не кладу сахар, потому что коржи очень сладкие..
20.03.2016
Ну я на 400 гр сливок и 400 гр сметаны 50 грамм пудры ложу всего сладковато, но не приторно выходит .
20.03.2016
Я для клиентов на 500 гр сливок кладу 1 ст л сахара, а для домашних совсем не кладу... И еще очень хорош этот торт с вишней (она кислая и нейтрализует сладкость коржей) )
20.03.2016
На мой взгляд вишня вообще хораша для для многих вариантов торта , так сказать разбовляет сладость своей кислинкой
20.03.2016
Вы правы, я тоже ее люблю, особенно выдержанную в амаретто)
20.03.2016
Вот с амаретто не пробывала ((( у меня заказчики больше склоны к крепким спирным напиткам "Коньяк" 😂😂😂😂
20.03.2016
Когда просят, я тоже в коньяке делаю, но мне в амаретто больше нравится, очень к вишне подходит миндальная нотка)
20.03.2016
Сегодня вяленую вишню залила амаретто, очень интересное сочетание вкусов, спасибо!
20.03.2016
Я очень люблю вишню, но начиталась, что МД очень сладкая и решила добавить клюкву. Торт стоит (завтра на работу понесу) Муж нажарил тостов и ложкой наяривает конфи из банки. Говорит, что лучше "Чёрного леса" ничего не придумали, а "джем " и с тостами сойдёт. Гурман, блин))))
20.03.2016
Катюш я с твоим мужем очень даже солидарна. Обожаю тосты с конфитюром , джемом ....блин аж слюнки побежали . Соблазнила , прощай фигура 😂 . Клюкву не пробывала не с каким тортом ....недавно делала кули из черной, красной смородины и черноплодной рябины...очень понравилось такое сочетание ( сладость кислинка и мягкая вязкость рябины)
20.03.2016
)))) иногда можно позволить себе что то вкусненькое! Сама 2 недели овощами питаюсь, от брокколи и кабачков уже зеленеть начала))) Сделала пончики и начинала остатками конфитюра покрыл глазурью отвела душу как говорится😀. Зато 2 недели вспоминала довенка Кузю с его фразой: "Я не козёл, я это не ем". А сочетание у тебя очень интересное! Мне, как любителю кисло-сладкого прямо таки захотелось попробовать! Спасибо за идею!)))
20.03.2016
Я и моя семья тоже не очень поняла вкуса этого торта.Делала с разными кремами.Больше всего понравилась карамельная молочная девочка с кремом сметана+сливки,клубничным кули и бананами.Один раз сделала на заказ,заказчики сказали,что вкусный домашний тортик.После такого отзыва больше не предлагала его.От бумаги у меня плохо отходили коржа,когда чуть недопекала их.Попробуйте на 2 минуты дольше выпекать.
20.03.2016
Спасибо, вполне возможно что не доклад немного. Боялась, что пригород и как только зарумянились коржи, сразу вынимая из духовки.
20.03.2016
Да Лариса, он именно "домашний" ))))я такие не люблю)))))предлагаю его только га детские дни рождения. Когда просят "нежирно, безшоколада и прочих раздражителей".а так ее фанатство вообще не понятно))просто по текстуре нежная и все)))
20.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Девочки,спасите!!!!Беда с кремом!!А торт делаю на завтра Цветочная мастика засохла