Облепиховый торт и клубничный зефир

Очень аппетитно! Спасибо за идею, утащила в закладки.
09.03.2016
Аппетитно-то как)))
09.03.2016
Очень аппетитный кусочек))
08.03.2016
Спасибо)))
08.03.2016
О. у меня и облепиха есть и черемуха. сделаю А зачем добавлять желатин? 12 гр более чем достаточно ж
08.03.2016
Ну мне тоже так казалось. Но если везти, можно не довезти))))
08.03.2016
Марин. черемуха прямо чувствуется? или только в описании ?)) может не стоит с ней и заморачиваться.
08.03.2016
Ой, очень чувствуется! Совершенно необычный вкус и запах. Мне понравился, особенно в сочетании с остальным. В принципе, шоколадный бисквит будет тоже неплох) Типа брауни...
08.03.2016
Торт просто крут!!!)))
08.03.2016
Спасибо большое!
08.03.2016
ААаааааа!Как же он аппетитно выглядит... мусс прямо воздушный))хочуууу))))
08.03.2016
Оль, он просто нежнейший! Только для заказных, боюсь, придется добавлять желатин, чего бы не хотелось, конечно)))
08.03.2016
Это видно, Марин)) вот облепихового пюре я нигде не встречала...
08.03.2016
Я из замороженной делала, как и в рецепте)
08.03.2016
понятно))здорово. Мариш)))
08.03.2016
Оль, пюре облипиховое есть и в Метро и на Дорогомиловском видела.
08.03.2016
О,здорово. спасибо, Лен)))
08.03.2016
Мой первый муссовый тортик На выписку из роддома ))) вот такой евротортик