Начало начал или "как я начала печь"
Проба пераДобрый вечер, девушки-кондитеры. Уж никогда не думала, что буду в этом сообществе писать пост, да еще и не в качестве заказчика. Пост ради "познакомиться"))) Не знаю, правильно ли выбрала категорию. Покажу вам несколько моих последних тортиков. Хотя их в принципе очень мало пока.
1. Фисташковый бисквит на белом шоколаде, крем Патисьер и консервированное манго. Получился очень нежный, ароматный и не приторный торт. Но мне совершенно не понравилось, как смотрится это манго в разрезе. Буду думать, как его подать иначе в тортике.
2. Шифоновый бисквит, крем чиз и пресловутый манго )))) торт делался в спешке и я еще ничего не придумала из него. Ганаш делала из нового шоколада (купила на пробу Белый город), оказался ужасного качества. Глазурь текла ужасно даже по слегка подмороженному торту... Слава богу, тортик делался не на заказ, а для хорошей знакомой в качестве презент ка "к чаю". И с выравниванием этого тортика у меня небольшие проблемы.
Пеку я всего чуть больше месяца, хотя это громко сказано. На счету всего 7 тортов (включая домашние). Буду очень признательна за критику и за советы!