Начало начал или "как я начала печь"

олик просто нет слов как красиво! У тебя таллант!!!!!
06.03.2016
ммм...как красиво!!! Вот ты умничка! Я представляю какая это вкуснота!
05.03.2016
Спасибо, Анечка!
06.03.2016
Супер! Даже нечего критиковать))) Ну если только слегка бочкообразная форма (хотя может так искажает фотоаппарат). А так - отлично! Представляю, что будет дальше)
05.03.2016
Марина, спасибо! Вы правы, форма у первого торта действительно бочкообразная.Мой косяк, так как крем не мешком отсаживала на бока, а лопаткой. И розового крема нанесла больше. Но этот торт я пекла для гостей у себя, поэтому уже не стала править, боялась потерять эффект омбре.
05.03.2016
Для первых тортов все очень круто)) добро пожаловать)) Глазурь бывает и у профи выдает корки, а кто-то вообще не парится и считает лужи на подложке нормой. Но над этим надо работать.
05.03.2016
Анна, спасибо! Я очень не люблю лужи на подложке. Делала глазурь на основе воздушного белого шоколада и она схватывалась отлично, а тут глазурь текла беспощадно. И даже морозильник на 10 минут не спас ситуацию. Теперь я научена горьким опытом. Хочу заказать шоколад в "таблетках", но совершенно в нем не разбираюсь.
05.03.2016
Главное не перепутать с кондитерской глазурью. она застывает в камень и сворачивается при добавлении сливок
05.03.2016
Спасибо за подсказку!
06.03.2016
Ольга, я сегодня купила бельгийский шоколад Barry Callebaut 2,5 кг, могу поделиться, мне много;) Он фантастический! 1 кг - 700 рублей http://nevkusno.ru/item/13258
18.03.2016
Оля, приветствую тебя здесь! присоединяюсь ко мнению высказавшихся - отличный результат! начало положено! успехов тебе на сладком пути!
04.03.2016
Спасибо, Олечка!
05.03.2016
Очень круто, тем более для начинающей
04.03.2016
Спасибо, увлекло меня это дело))) даже не ожидала от себя. Ведь еще пару месяцев назад я была с выпечкой на "Вы".
05.03.2016
Здорово
04.03.2016
Спасибо!
05.03.2016
По моему шикарно и должно быть очень вкусно!!!
04.03.2016
Наталья, первый торт получился очень вкусным. Даже подруга, искушенная в десертах и не любящая бисквиты, оценила его. Второй в собранном варианте не пробовала, но уверенна, что и он очень нежный. Бисквит во рту тает без крема.
05.03.2016
Шоколадный декор Прянички