Первые торты или разбор полетов

Ммммм как все вкусно и красиво выглядит) вроде простые тортики но смотрятся очень стильно 😋😋😋
22.03.2016
Очень-очень аппетитные тортики у Вас! Видна любовь к выпечке и чувство вкуса. Понравилось очень про клюкву Но я бы все Ваши тортики с удовольствием попробовала! Шоколад в облепиховом только насторожил. Сочетание неожиданное. К ней крема и муссы полегче просятся как мне кажется. Баварский крем на белом шоколаде возможно подошел бы больше. Оххх, как теперь заснуть? Нельзя на ночь такие вкусности постить!!!
29.02.2016
У меня сейчас от таких комментариев во лбу звезда отрастет, буду ей светить всю ночь, домочадцам спать мешать, а утром выслушивать от них все, что они обо мне думают. Про облепиховый полностью согласна, именно в этом варианте он заглушил облепиху, как я и написала, но у меня еще есть подозрение, что оч сильно зависит от шоколада. До этого я в нескольких тортах использовала в разном виде (в ганаш, глазурь, бисквит) темный шоколад Каллебаут 54%, он очень деликатный. Не исключаю, что с ним получилось бы гармонично. Но в этот раз в закромах был только шоколад Ozera, 72%. Сам по себе к чашечке кофе он меня вполне устраивает, тот редкий случай, когда я руками и ногами за отечественного производителя и искренне горжусь ими, но в выпечке он мне не нравится, слишком яркий, даже резковатый вкус, с явной кислинкой, забьет что угодно и в большом количестве подойдет разве что совсем уж отчаянным шокоголикам. За подсказку про баварский крем отдельное спасибо, обязательно попробую их задружить с облепихой, благо у меня еще полбанки перетертой ягоды с сахаром, попавшей ко мне самым чуднЫм образом, нельзя дать ей сгинуть в недрах холодильника.
29.02.2016
Пишите еще!
29.02.2016
Вас интересно читать, а на работы приятно смотреть. Буду ждать ещё)))
29.02.2016
Про интересно читать - это весело. Сейчас как язык на радостях-то развяжется, как - ух! - не остановишь меня потом
29.02.2016
А давайте)))
01.03.2016
Очень все удалось! Вы молодец!))))
29.02.2016
Спасибо большое. Если честно, неожиданно приятные комментарии, тем более что комментируют уже профи
29.02.2016
Ну у вас так все вкусно выглядит, что пройти мимо просто не смогла!))))))
01.03.2016
Молодец!!!Эксперименты удались...)
29.02.2016
Очень приятно!
29.02.2016
Очень-очень аппетитные торты! Облепиховый вообще в душу запал)))
29.02.2016
Спасибо! С облепихой точно еще буду дальше дружить, очень уютные по вкусу с ней тортики получаются, по сезону.
29.02.2016
Сразу видно что душа лежит печь. Все такое аккуратное, ровненькое. Видно много изучено информации прежде чем браться за дело. Молодец!
29.02.2016
Вот спасибо за приятные слова! И правда, иногда кажется, что времени на обдумывание и поиск информации тратится не меньше, чем на процесс выпечки
29.02.2016
А иногда и больше ))) Добро пожаловать! Будем ждать новых экспериментов!
29.02.2016
Иногда и такое бывает, точно! Про клюквенный я неделю думу думала. Спасибо за теплый прием!
29.02.2016
Ох мне все нравится
29.02.2016
Спасибо!
29.02.2016
Мой первые торты Шоколадный декор