Недавно открыла для себя новое хобби.

Любовь, раз уж Вы просили критику и пока никто не отозвался, то можно я? Даже не столько критика, сколько советы:) Я понимаю, что когда крем сварен, мешочки и насадки приготовлены, то хочется сразу и всего.Попробуйте делать ровные торты, или корзинки, и тогда Ваши цветы будут выразительными. Если хотите красивую цветочную композицию, то ее сначала нужно нарисовать, или найти в интернете. Посмотрите ютьюб Украшение тортов кремом. Крем такая штука, которая захватывает невероятно:) Желаю удачи!
19.02.2016
Спасибо за советы, пока не пробовала делать ровные торты, боюсь что белковый заварной если выравнивать, то потрескается. Надо попробовать или сливки использовать
20.02.2016
Выравнивать нн обязательно белковым заварным-творожный, со сливочным сыром, масляный, масляный с крошкой печенья. В любом случае, торт сначала надо выровнять, а потом украшать.
20.02.2016
Я только учусь и мне нужна объективная критика, чтобы совершенствоваться :)
19.02.2016
Ну и черная надпись смотрится не очень красиво. Но это на мой вкус.
19.02.2016
Шоколадный топпер на капкейк Цветная глазурь. Опять потерпела фиаско (((