Духовка electrolux eob68713x

У меня электролюкс. Бисквиты выпекаю в хорошенько прогретой духовке не менее 200град верх-низ. Когда ставлю (средняя полка) то перевожу в режим конвеции при той же температуре. Через 15 минут снижаю температуру до 180 и выпекаю еще 35 минут. Проверяю лучиной. Если сыровато, то еще 10-15 минут. Если речь идет о классическом бисквите яйца-сахар-мука.
19.01.2016
Хорошо завтра попробую и напишу как получилось
19.01.2016
Вообще то надо приспосабливаться к духовке. Если в каком-то режиме делаете выпечку в первый раз, то надо не отходить от духовки и смотреть, как при какой температуре ведет себя тесто, фиксировать (запоминать, записывать) и выводить свои "формулы". Успехов!
19.01.2016
У меня не такая, но тоже электролюкс. Отлично выходят на 180 верх-низ.
18.01.2016
А на какой ступени ? Самый низ?
18.01.2016
я пеку в электрической шкафу на 180. верх-низ, противень с бисквитом ставлю посередине
18.01.2016
Вот и я так же делала , у меня еще внутренняя программа стояла верх низ на 150 но тоже самое никапли бисквит не поднялся как влила тесто так и вытащила только он как кусок камня был 😐До этого в bosh все получалось
18.01.2016
у 150 маловато я думаю
18.01.2016
Я и на 160 пробовала и на 180 уже думала нам200 перейти но решила зря продукты не переводить , так как ничего не менялось
18.01.2016
160 тоже мало, я пеку на 180,а порой и на 200
18.01.2016
На 200-220 обычно пеку хачапури и хлеб получается хорошо . А вот с бисквитами и печеньями проблема, слоеное тесто тоже хорошо поднимается . Думаю может уже другую емкость попробовать
18.01.2016
Середина
19.01.2016
На завтра будут 2 свободные коробочки карамелизированных апельсин в шоколаде.🍊🍊🍊🍫🍫🍫 Сахарная картинка