Торт-рулет
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, здравствуйте! Скоро у папы день рождение. Своим всегда делаю новые тортики) И вот хочу папе попробовать сделать вот такой торт) Нашла вконтакте такую картинку.
Может кто то уже делал, подскажите, какой лучше сюда бисквит подходит? Я так понимаю, после сворачивания поставить в кольцо, чтобы не развалился. Сверху и снизу для выравнивания и укрепления еще бисквит. А пропитывать надо-не надо? Хочу сделать шоколадный с вишней... Сверху будет крем))) Спасииибо)))
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Маша права. Только рулетный бисквит. В остальном все правильно написали - в кольцо. Пропитка здесь не нужна.
05.12.2015
Ответить
Мария СК
гуглите "рулетный бисквит". он легко сворачивается, как раз шоколадный. классический же бисквит однозначно не свернете! даже не знаю, откуда такой совет...
05.12.2015
Ответить
Любовь
Спасибо)) У меня есть один рецепт, но он не рулетный. Я им оборачивала мусс) Попробую его, только 2 порцию)
Сахар - 60 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 15 г
Какао-порошок - 15 г
Соль (щепотка)
05.12.2015
Ответить
Иринка СК
классический подойдет. Такой тоненький я не стала бы пропитывать. Он от крема пропитается.
05.12.2015
Ответить