Торт-рулет

Вот тут подробно про такой торт.
06.12.2015
Спасибо большое)))
07.12.2015
Маша права. Только рулетный бисквит. В остальном все правильно написали - в кольцо. Пропитка здесь не нужна.
05.12.2015
Спасибо))
07.12.2015
гуглите "рулетный бисквит". он легко сворачивается, как раз шоколадный. классический же бисквит однозначно не свернете! даже не знаю, откуда такой совет...
05.12.2015
Спасибо)) У меня есть один рецепт, но он не рулетный. Я им оборачивала мусс) Попробую его, только 2 порцию) Сахар - 60 г Яйцо - 2 шт Мука - 15 г Какао-порошок - 15 г Соль (щепотка)
05.12.2015
классический подойдет. Такой тоненький я не стала бы пропитывать. Он от крема пропитается.
05.12.2015
классический бисквит крупнопористый и он развалится в кашу.
05.12.2015
да ладно.. я делала из него, все было нормально, ничего не развалилось. Делала для себя.
05.12.2015
я этот делала, все же отличается от классики. но так же делала и с обычным бисквитом. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=824
05.12.2015
Сахарная печать Торт для кардиолога.