С ягодками
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами Последнее время у меня возникают большие проблемы с выравниванием, уж не знаю с чем энто связано, сглазил что ли кто. Заказов совсем мало, практиковаться не на ком) Вот и этот красавец, на бочку похожий... Вылизывала его до посинения, но увы... Тортик делала в подарок для крестника мужа.
Юлия
Настя, здравствуйте.
Можно сделать у вас заказ на 25 или 26 декабря. Я видела ваше сообщество вконтакте, там нет наполеона, хотела уточнить делаете ли вы его или нет. заранее спасибо)
08.12.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Как!?!!! Скажите, как вы это делаете?!!! Так аккуратно. Одна капелька кокетливо коснулась подложки))) нереально просто!!!
23.11.2015
Ответить
Анастасия
Спасибо большое! Да как-то само собой так получилось) Сначала полила глазурькой торт по кругу, ближе к краю; потом залила серединку и быстренько сдвинула ложечкой в местах, где нужен подтек.
23.11.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Спасибо за совет. Попробую так сделать. На видеоуроках которые мне попадались делали с точностью наоборот: сначала подтеки, потом середину.
23.11.2015
Ответить
Инна
Ммм, ну не знаю, очень мне нравится) Цвет, ягодки, глазурь такая манящая...
А что внутри?
23.11.2015
Ответить
Анастасия
Спасибо, Инуль) Внутри мягкий творог + взбитые сливки, черника, вишня.
23.11.2015
Ответить
Инна
У меня обычно творожно-сливочный хорошо форму держит, несмотря на слой толстенный, но всё равно, начинка нежная, если проседает, нужно тогда или дамбы, или в каркас бисквитный его, или шпаклевать потолще слоем... это из личных соображений)
23.11.2015
Ответить
Анастасия
Спасибо) этот как раз с бисквитными бортиками. После прессовки он идеален... у меня именно проблемы с нанесением крема, неравномерно он как-то распределяется и я не могу его разровнять(
23.11.2015
Ответить