Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
у меня прям плохо попсы получаются, сваливаются с палочек, когда я их в глазурь окунаю. Хотя делаю все правильно, палочку втыкаю с глазурью. Нравятся очень, но не выходят! И делаю то всего по 30 грамм. В магазине смотрю продают большие, не менее 60 гр, и отлично стоят на палочках!
26.10.2015
Ответить
Евгения
Я палочку в растопленный шоколад окунаю, а глазурью покрываю сверху. И еще у меня раньше сваливались, когда смесь была плохо вымешана, но немного побольше бисквита и все ок.
26.10.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
Евгения, то есть сам кейкпопс окунаете в глазурь, а не в такой же шоколад?
26.10.2015
Ответить
Евгения
Просто топлю шоколад на водяной бане, добавляю совсем немного растительного масла без запаха. такая глазурь отлично ложится на кейкпопс и не трескается. А еще иногда использую покупную глазурь.
26.10.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
Женя, большое спасибо за ответ! Я делала так же, но не знала, что нужно масло добавить. Задам последний вопрос, как сделать цветную глазурь? Я топила белый каллебаут, получилась непонятная желтая смесь, совсем не красивая.
26.10.2015
Ответить
Евгения
Масла прям совсем немного.
Я белый шоколад красила гелевыми красителями AmeriColor.
26.10.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
27.10.2015
Ответить