помогите розобратся с велюром!!!

Слишком близко держали краскопульт, поэтому лужа вместо велюра и размытые края. 20 сантиметров минимум от сопла до торта. И второе, долго не велюрьте одно место, вращайте торт, покрытие не должно быть очень толстым. У вагнера, кстати, в районе курка есть колёсико для регулировки мощности струи, уменьшите, пока только начинаете. Удачи, всё получится! Мой первый велюр вообще был цвета плесени😁
24.10.2015
Спасибо большое!!! Буду еще пробовать а как вы думаете начинка нормальная под велюр а то смотрю трещина пошла? Вот такой я делала http://vkusnozhit.blogspot.ru/2014/07/limon-klubnika-tort-muss.html
25.10.2015
Вы его в один заход собирали или первый слой подмораживали, чтобы начинка не провалилась?
25.10.2015
подморозила немного
25.10.2015
Вот если чуть переморозить, то трещины как раз появляются. Я поэтому под велюр стараюсь за один заход собирать.
25.10.2015
спасибо буду знать . я так понимаю нужно еще много читать изучать эту тему.
25.10.2015
Вы его собирали в форме верхом вниз? Какой велюр и кака рабочая температура?
24.10.2015
Комментарий удален
24.10.2015
Да верхом вниз он был ровный только краскопульт так края раздул , рабочая температура 33 градуса
24.10.2015
Близко держали. Треснул, скорее всего из-за толстого слоя
25.10.2015
спасибо . буду еще розбератся с велюрчиком))) может получится.
25.10.2015
Ссылка на МК по сборке торта"в колодец" Безе из белкового заварного возможно?