Для моей мамочки
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВсем привет) Больше двух месяцев "не выставлялась", да и особо нечего было показывать... Какая-то хандра осенняя на меня напала))
А этот тортик я делала для своей мамулечки, у нее сегодня праздник)
dyuimovochka
Очень краивый и аккуратный тортик! Хотела спросить, глазурь здесь зеркльная по рецепту всеи любого Андрея Рудкова? Когда глазурь наносите на торт, тосначала подтеки формируете (если 'да' то чем наливаете), а поом уже середну заплняете или у Вас другая технология?
25.10.2015
Ответить
Наталья
Очень красивый и аккуратный тортик. А не поделитесь рецептом глазури и как она у вас так ровно стекает?
25.10.2015
Ответить
Анастасия
Спасибо) Рецепт брала здесь http://forum.say7.info/topic59256.html
По поводу подтеков... Просто лью потихонечку на середину торта, немного направляя ложкой в нужную сторону, а когда уже глазурь добирается до края, сдвигаю ее немного чайной ложечкой в том месте, где нужен подтек. Понятно, надеюсь, объяснила)
25.10.2015
Ответить
zemfira СК( торты на заказ)
торт потрясно смотрится!! не подскажите сколько сыра уходит на обмазку 1го тортика? тоже хочу попробовать украсить торт этим кремом
24.10.2015
Ответить
Анастасия
Спасибо! У меня здесь диаметр 20, сыра 400 гр. баночку использовала + 200 гр.масла. Можно было и меньше гораздо, но я вымазала почти весь, так как жалко было оставлять)
24.10.2015
Ответить
U-lia
Такой красавчик!!!! Идеально ровный и цвеееет за-во-ра-жи-ва-ет!!!!!! Есть в нем акая-то магия!!!Про хандру ой как понимаю, потому как и меня зацепило(((((
24.10.2015
Ответить
Анастасия
Спасибо, Юля! А цвет... америколором красила, хотела прям едва розовенький, а крем в тепле постоял и стал намного ярче)
24.10.2015
Ответить
Ольга
Просто идеально ровный и аккуратный! А каким кремом выровнен, если не секрет?
24.10.2015
Ответить
Анастасия
Спасибо большое! Ни разу не секрет) это сырный (со сливочным маслом который)
24.10.2015
Ответить
Катерина
Оль, этим сырным очень удобно бока ровнять.. но я намучилась с верхним бортиком (кромкой) т.к. срезать его нельзя - крошится.. а в холодильнике он наглухо не застывает... Но я им только 2 раза ровняла.. буду еще тренироваться
24.10.2015
Ответить
Алёна В.
Просто И-ДЕ-А-Ль-Но!!! А боковинки - это крем? Просто тааак ровненько, что кажется что это покрыто мастикой...
24.10.2015
Ответить
Анастасия
СПА-СИ-БО, Алена! Да, это сырный. Я первый раз им ровняла, он гладенький, хорошо ложится.
24.10.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.