Для моей мамочки

Ну какая нежнятина! Очень красивый торт и фото!💕💕
12.12.2015
Благодарю
13.12.2015
Очень краивый и аккуратный тортик! Хотела спросить, глазурь здесь зеркльная по рецепту всеи любого Андрея Рудкова? Когда глазурь наносите на торт, тосначала подтеки формируете (если 'да' то чем наливаете), а поом уже середну заплняете или у Вас другая технология?
25.10.2015
Спасибо большое. Рецепт и технологию дала комментарием ниже)
25.10.2015
Спасибо!
25.10.2015
Очень красивый и аккуратный тортик. А не поделитесь рецептом глазури и как она у вас так ровно стекает?
25.10.2015
Спасибо) Рецепт брала здесь http://forum.say7.info/topic59256.html По поводу подтеков... Просто лью потихонечку на середину торта, немного направляя ложкой в нужную сторону, а когда уже глазурь добирается до края, сдвигаю ее немного чайной ложечкой в том месте, где нужен подтек. Понятно, надеюсь, объяснила)
25.10.2015
Да, спасибо огромное.
25.10.2015
Оооо!!!!какой фантастический!!!
24.10.2015
Мерси
25.10.2015
торт потрясно смотрится!! не подскажите сколько сыра уходит на обмазку 1го тортика? тоже хочу попробовать украсить торт этим кремом
24.10.2015
Спасибо! У меня здесь диаметр 20, сыра 400 гр. баночку использовала + 200 гр.масла. Можно было и меньше гораздо, но я вымазала почти весь, так как жалко было оставлять)
24.10.2015
Такой красавчик!!!! Идеально ровный и цвеееет за-во-ра-жи-ва-ет!!!!!! Есть в нем акая-то магия!!!Про хандру ой как понимаю, потому как и меня зацепило(((((
24.10.2015
Спасибо, Юля! А цвет... америколором красила, хотела прям едва розовенький, а крем в тепле постоял и стал намного ярче)
24.10.2015
О да, у них розовый и красный доходят, когда постоят немного. Это надо обязательно учитывать и всегда делать "не-докрас"
24.10.2015
Буду иметь в виду) Спасибо!
24.10.2015
Просто идеально ровный и аккуратный! А каким кремом выровнен, если не секрет?
24.10.2015
Спасибо большое! Ни разу не секрет) это сырный (со сливочным маслом который)
24.10.2015
По Эндишефу который? А сыр какой использовала?
24.10.2015
Ага, он самый) Сыр такой:
24.10.2015
Ой, мне он так нра! Хотела на крем пустить, но пока до дела дошло сама всю пачку приговорила )))))
24.10.2015
А я уже готовый (взбитый с маслом) прям ложками наворачиваю и ведь не жирно мне даже)))
24.10.2015
Спасибо!
24.10.2015
Оль, этим сырным очень удобно бока ровнять.. но я намучилась с верхним бортиком (кромкой) т.к. срезать его нельзя - крошится.. а в холодильнике он наглухо не застывает... Но я им только 2 раза ровняла.. буду еще тренироваться
24.10.2015
Просто И-ДЕ-А-Ль-Но!!! А боковинки - это крем? Просто тааак ровненько, что кажется что это покрыто мастикой...
24.10.2015
СПА-СИ-БО, Алена! Да, это сырный. Я первый раз им ровняла, он гладенький, хорошо ложится.
24.10.2015
Как???каааак может получится такой идеальный торт,он шикарен!!!
24.10.2015
Спасибо большое! Очень старалась)
24.10.2015
красавец какой!!
24.10.2015
Благодарю!
24.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
С бабочкой! Торт с ягодами