как сохранить внешний вид свежих ягод на торте

Здравствуйте, Жанна! Решила я покрыть так ягодки, с желе до этого никогда дела не имела. сделала желе "Haas для торта", подождала пока остынет, оно загустело. я так поняла что нужно поливать ягоды горячим. снова растопила его, полила ягоды. когда стала выкладывать их на торт, желе от прикосновения стало слезать неровными кусочками, а на утро вообще местами исчезло.. что я делала не так, может желе нужно другое? у вас желе прям намертво к ягодкам "пристает" и никак не деформируется? просветите пожалуйста...
14.12.2015
Здравствуйте! Я делаю по другому. В чашку с жидким желе опускаю ягоды, потом их вынимаю и пересыпаю в сито, все лишнее стекает. На ягоде остается тонюсенький слой. Ничего не слезет и лишнего не будет. Попробуйте как я говорила
14.12.2015
получается прямо в горячее желе ягоды опускаете? или ваше желе и после остывания какое-то время остается жидким? просто я подумала, что ягоды в горяченное прям окунать как то не очень хорошо (им это не вредит???), а как только желе начинало остывать, оно сразу густело сильно...:( желе от какой фирмы вы пользуетесь? извините, за кучу вопросов..
15.12.2015
Ну как в горячее... не в горячее, комнатной температуры. Др.эткер или наас
15.12.2015
Хаас
15.12.2015
вот как раз таки хаас у меня и стало очень быстро густеть. даже не остыв до комнатной температуры оно уже стало густое очень ладно, при случае поэксперементирую еще. спасибо Вам за ответы!
15.12.2015
умничка, что поделилась секретом! а тортик замечательный!
25.09.2015
Спасибо))
25.09.2015
Спасибо, за тонкости процесса!
25.09.2015
на здоровье)
25.09.2015
Прошу совета про сметанник. КУПЛЮ МАСТИКУ- ЦВЕТОЧНУЮ ФИРМЫ "BAKELS" 2 КГ