Прошу помощи...

Покажите потом,как получилось ,пожалуйста
09.08.2015
 я тоже за то чтобы на 2 разбить
09.08.2015
Спасибо!!! super_smilies082.gif
09.08.2015
Я бы на 2 разбила, так красивее будет, и украшать проще (места меньше пустого)
09.08.2015
Спасибо ОГРОМНОЕ! super_smilies082.gif 
09.08.2015
А если на два разбивать , какой делать диаметр ярусов ,чтобы красиво смотрелось , и как три шоколада ведет себя на нижнем ярусе?
09.08.2015
По диаметру не скажу так, нужно высчитывать вес чтоб был, я обычно с мастичными работаю и всегда на мастику и выравнивание вес оставляю. Делайте так чтоб разница ярусов была см на 8 и более, т.е если низ 22 см, то верх 14 см .В нижнем ярусе прекрасно себя чувствует эта начинка, главное не забудьте укрепить торт шпажками и верхний ярус на подложке сделать, тогда шпажки вес верхнего яруса на себя возьмут.
09.08.2015
Спасибо, это я готовлюсь к своему первому двухярусному торту , собираю информацию
09.08.2015
Что могло произойти с тортом? Как делать надписи?