Из чего сделать?

Посмотрите в интернет-магазинах для флористов. Я там такие заготовки покупала. В пределах 130 рублей
28.06.2015
спасибо за информацию)
28.06.2015
А как такая штука называется, не подскажите? Знать, что искать
28.06.2015
пенопластовый конус
29.06.2015
может в пенопластовую основу зефирки на шпажки крепить?
28.06.2015
Марин, идея отличная, только вот основу из пенопласта сама не сделаю, ее же нужно как-то конусом соорудить... А заказывать-  думаю дороже всего десерта выйдет)
28.06.2015
Я бы сама сделала.возьмите пеносласт,вырежьте круги от большого до малого,скрепите шпажкой длинной или приклейте друг к другу как пирамиду,срежте острым ножом все неровности.возтмите наждачную бумагу крупную и отшлифуйте до гладкости,потом мелкой бумагой все выровните.оберните в пищевую пленку в пару слоев.потом уже по размеру безе или зефира втыкайте зубочистки в уже конус (мне кажется одного см хватит,чтоб держало) и насаживайте на них сладости так ,чтоб не было видно зубочистки,но чтоб она уверенна держала сладости.
28.06.2015
СПАСИБО!!!!
29.06.2015
Сначала может показаться все сложно и трудно,на самом деле все легко.
29.06.2015
продаются в магазинах для рукоделия, на ярмарке мастеров. Они не дорогие.
29.06.2015
Мне кажется это зефирки. 
28.06.2015
Заказчице понравился этот вариант оформления,  а что я буду клеить  -зефир или безе все равно), т.к. и зефир и безе заявлены в "меню". А для себя выбираю из двух зол меньшее)
28.06.2015
Можно из ватмана сделать конус. зефир тяжеловат чтобы держаться, я бы безе на шоколад крепила.
28.06.2015
Спасибо) А не будет отрываться безе вместе к кусочком бумаги?
28.06.2015
Не знаю, по идее не должно, бумага плотная, я бы потестила сделав из альбомного листа конус и немного безешек приклеила, еще можно попробовать на айсинг густой...
28.06.2015
Спасибо за совет)
28.06.2015
Помогите.... масляный крем... Сочетание крема с прослойка из безе (чтобы безе не испортилось)