Тортик с зеркальной глазурью и шокодекором

Люблю такое сочетание =) А скажите, пожалуйста, глазурь по какому рецепту делали? Я делала по рецепту с сайта эндичеф, там вот у него написано 30 градусов лить глазурь.. я заливала при 35.. на боках прозрачновато легла, но свеху было отлично.. В другой раз заливала глазурью и она была уже по гуще.. в итоге некрасиво на боках легла..
14.06.2015
Я тоже от эндишефа делала. 35 — слишком теплая, я при 31 заливала, верх — хорошо, а бока не прозрачно, конечно, но тонковато. Все-таки надо остужать до 30, даже 1 градус делает свое дело. Может кстати качество желатина влиять на глазурь, у меня доктор Откер, я не 1:6 развожу, а 1:3, к 6, мне кажется многовато воды.
14.06.2015
Я для глазури спец брала листовой :) а у вас откер из маленьких почек по 10г или из большой в кот 30? Меня в посл раз из большой пачки подвел желатин :(( очень сильно..
14.06.2015
у нас просто листовой в кондитерских магазинах килограммами только продается, поэтому как-то к Откеру привыкла. У меня 30 грамм пачки, пока все нормально было 
15.06.2015
Анастасия, яркий и стильный тортик! Когда-нибудь я тоже решусь на зеркальную глазурь, наверное))))
13.06.2015
Спасибо :))) Главное — остудить ее как следует, даже 1 градус может дать результат не очень
14.06.2015
Торт в розах на юбилей Ягодная горка в голубых и бирюзовых тонах с капкейками