Научите делать цветной гляссаж!

Поищите в интернете, глазурь пьера эрме
08.06.2015
А еще лучше торт эдем от ханса овандо
08.06.2015
а тут половина слов непонятных))))
09.06.2015
ну ввели бы в гугле то что я написала, первая же ссылка: http://maria-selyanina.livejournal.com/267992.html
09.06.2015
я именно про это и говорю, что половина непонятно))) вы плохо обо мне думаете, я успела там даже прочитать про нейтральную глазурь, но последовательность использования сиропов из глюкозы и пектина вводит меня в ступор.
09.06.2015
сорри :) нейтральная глазурь это декор гель.а так вообще можно найти рецепт без нейтральной глазури. Только глюкоза или мед, шоколад, сгущенка и желатин. Почему-то мне кажется у пьера эрме есть рецепт глазури как хотите
09.06.2015
я нашла более менее понятный в блоге Андрея Рудькова. там из ингредиентов смущает только глюкозный сироп, но это, я думаю, я смогу одолеть)
09.06.2015
выше кидала ссылку: http://kiev-best-cake.livejournal.com/43340.htmlполезная статейка
09.06.2015
можно я тогда пристану?))) я отродясь торты не замораживала. Мне страшно, что с ними что-то случится. типа, мусс при разморозке в кашу превратится или крем расслоится... не?))))
09.06.2015
если мусс, ему ничего не будет от заморозки. а если обычный торт покрытый масленным с шоколадом кремом, то его дано подмораживать только чуть-чуть сверху, что бы верхний крем схватился. но советую начинасть с муссов, что бы понять принцип действия. 
09.06.2015
вот если постараться гугл всегда ответит, вот например: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=417337.0http://kiev-best-cake.livejournal.com/43340.htmlнадо только захотеть :)https://www.google.ru/search?q=цветная+зеркальная+глазурь+рецепт&newwindow=1&biw=1366&bih=643&espv=2&source=lnms&sa=X&ei=_uZ2VdqNBsmbsgGIvIK4Aw&ved=0CAUQ_AUoAA&dpr=1
09.06.2015
она же шоколадная! я шоколадную могу...
09.06.2015
Вопрос про сумку-холодильник для торта Подскажите, что это за краситель?