Шоколадно-шифоновый бисквит в силиконовой форме?
ВОПРОСЫ кондитеровВсем, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал печь шоколадно-шифоновый бисквит в силиконовой форме? очень сомневаюсь..Заранее всем спасибо))))
Испекла в итоге в силиконовой форме...Мой вывод- в силиконовой форме у меня поднялся хуже, чем в металлической. С чем это связано- не знаю....
Merilena
я както вместо пергамента положила силиконовый коврик, ожидала что вообще не прилипнет он прилит больше чем к пергаменту!
25.05.2015
Ответить
Аня
Да получится, если борта высокие) остужаю я обычно в перевернутом состоянии, вот не знаб как в силикона получится)
24.05.2015
Ответить
Анна
Да в металлической его часто пеку и всё ок) но нужен большой размер, есть большого размера только силиконовая форма.
24.05.2015
Ответить
Мария СК
а чем форма может бисквиту навредить!? аккуратно просто вытаскивайте, желательно уже охлажденным
24.05.2015
Ответить
Анна
Мария, спасибо. Просто подумала, что к силиконовой форме же не прилипает совсем, а шифону нужно цепляться за края формы когда он поднимается, поэтому сомнения....
24.05.2015
Ответить