Мне очень нужна Ваша помощь

Лучшие торт покрыть кремом, масляный можно хорошо выровнить.на белковом мастика не тает...а вот на глазури подтаевает.
06.04.2015
спасибо . наверно остановлюсь на покрытии масляным кремом .  так сложно , когда нет опыта ((( big_smiles_166.gif
06.04.2015
Танюшка, привет, на белковом мастика не тает, а вот если глазурь зеркальная будет, растает, ты не пробовала белково-масляный, его хвалят, им хорошо выравнивать, я на выходных буду его пробовать.
06.04.2015
не очень люблю белково масляный , наверно просто обмажу масло+сгущенка  и на него положу аппликацию 
06.04.2015
Таня. я глазурь какая? Зеркальная или просто шоколадная? Если ты уверена что глазурь сможешь залить ровным слоем, чтоб наложить на нее аппликацию, то делай глазурь. Но я бы не рисковала и покрыла бы кремом.
06.04.2015
 в голове вот такой план обмазать масляным кремом , полить глазурью, а на глазурь положить аппликацию . глазурь-шоколад+сливки +сливочное масло . или лучше остановиться на масляном креме?
06.04.2015
Я бы сделала масло+шоколад, не стала бы заморачиваться с глазурью. Просто у меня никогда не получалось залить так, чтоб была ровная поверхность, все равно гдето больше наплыв, где то меньше. А для аппликации нужна ровная поверхность. Маслом+шоколад можно выровнить до идеального состояния.
06.04.2015
так наверно и сделаю .  масло и шоколад 1:1? 
06.04.2015
Темный да, белый я беру 1 часть масла и 1,5 части шоколада
06.04.2015
спасибо огромное за помощь, у меня прям уверенность появилась , что все получится .  super_smilies082.gif
06.04.2015
Конечно получится, даже не сомневайся))
06.04.2015
Таня, только масло шоколад старайся сразу выровнять, потом схватывается намертво, у меня сил не хватает потом горяей палетой ровнять, но я масло 82,5 использую, может поэтому.
07.04.2015
А вкусный крем масло+шоколад?
07.04.2015
Доча моя любит, я крема с маслом не очень, но он пахнет на весь холодильник, Танюш, он твердый, но его можно взбить, тогда он более послушный, по вкусу мне напоминает глазурь на мороженном Лакомка, раньше такое было,оно колбаской было сделано а вокруг толстый слой глазури.
07.04.2015
мне кажется, что лучше глазурь...на кремах может и не потает, но на глазуре будет ровней лежать
06.04.2015
Под мастичную аппликацию лучше иметь твердую поверхность шоколад или масляный крем.На белковом креме мастика тоже не тает, но аппликакция может не очень ровно лечь, так как крем мягкий)
06.04.2015
Подскажите пожалуйста мастику, айсинг и краски. Мы едем едем едем к деткам)!