Как правильно сделать торт с прослойкой желе,чтобы при разрезании желе не отделялось от бисквита???
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,подскажите!!!
Делала раньше торт с прослойкой апельсинового желе.Очень вкусный получился,но мне не понравилось,то что когда его разрежешь,пласт желейный отделялся от бисквита.
Чем его прослоить при сборке,чтобы разрез не распадался на две части?
Спасибо!!!
Алена
может бисквит был суховат, без пропитки? попробуйте тонким слоем крема, сливок промазать
06.04.2015
Ответить
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
А может крем какой-нибудь масляный использовать? Тогда всё схватится вместе)
06.04.2015
Ответить
Alla
По рецепту сливки взбитые были,а желе сначала в холодильнике застыло,потом пласт на бисквит укладывать нужно было.Я немного кремом промазала,но всё равно не крепко был склеен.
06.04.2015
Ответить