Как правильно сделать торт с прослойкой желе,чтобы при разрезании желе не отделялось от бисквита???

может бисквит был суховат, без пропитки? попробуйте тонким слоем крема, сливок промазать
06.04.2015
Вот пробовала так,может сливок побольше нужно было?image?t=3&bid=536548026189&id=5365480261
06.04.2015
А может крем какой-нибудь масляный использовать? Тогда всё схватится вместе)
06.04.2015
По рецепту сливки взбитые были,а желе сначала в холодильнике застыло,потом пласт на бисквит укладывать нужно было.Я немного кремом промазала,но всё равно не крепко был склеен.
06.04.2015
Залить желе, дать ему схватиться, потом совсем тоненький слой желе и бисквит уложить, снова охладить...
06.04.2015
как вариант, желе приклеить к бисквиту не застывшим желе)))) big_smiles_162.gif
07.04.2015
Сделала на взбитые сливки.Не знаю.как будет. big_smiles_280.gif
07.04.2015
мастика Пермской сырьевой компании?????? Подскажите пожалуйста мастику, айсинг и краски.