Вишневый зефир

Маняяяяяяяяяяяя,кинь рецепт, меня миха уже достал с зефиром((((
05.04.2015
Такс.. 125 пюрешки смешать с сахаром 125 гр и закипятить (я просто нагреваю до растворения сахара, пюре пока брала только ягодное, не яблочное. Просто молола ягоду.). Агар 5 гр, замочить (воды примерно 50 мл, то есть столько, чтобы в турке удалось закипятить агар, не получив кашу) на 15-20 мин, потом закипятить и кипятить 5 мин или меньше, кинуть туда 230 сахара и еще раз кипятить минутки 3. А в это время остывшее пюре взбиваешь сильно с 1 белком прямо до белой пышной массы, потом льешь прямо кипящий сироп с агаром тоонкой струйкой во взбивающиеся ягоды. Взбиваешь до просто тепленькой массы ;))) и все ;) ну, это мой модифицированный рецепт, а вообще зефир этот называется Вишенка(вроде с Поваренка), но там чуть по-другому - я проще делаю
05.04.2015
спасибо моя дорогаяяяяяяяяяяяяяяяя
15.04.2015
наконец руки дошли до зефира))) лежит остывает, делала банановый)
15.05.2015
Подскажите, а если при отсаживании не получается такого яркого рисунка, значит недовзбит или еще что-то нарушено?И по текстуре больше маршмелоу покупной напомнил, тянется
05.04.2015
Тянуться не должен так, как мармышки. Либо недобили, либо слишком теплый
05.04.2015
окей, буду еще раз пробовать.поняла где возможная ошибка
05.04.2015
Машустик, вот опять любуюсь на твоё творенье :)))Чувствую, что скоро и меня захлестнёт зефиромания :)))) вчера уже купила агар...
04.04.2015
ахаха!!! у меня даже муж попросил :))) 
04.04.2015
что. тоже будет пробовать?:))))
04.04.2015
Хи ;) пробовать ;) он его уже распробовал ;)
05.04.2015
)))ну в этом я не сомневаюсь!!!! Может ассистировать тебе будет пробовать ))))))))))
05.04.2015
Мммм... Аппетитненький;)
04.04.2015
Галюш, спасибо!!! он и правда вкусненький :) играюсь с пропорциями и технологией 
04.04.2015
суперский, Маш!!!
04.04.2015
Ну не могу я остановиться)))!!!! Страшные и прекрасные макаронс