Тортик-голыш любимому мужу на домашнее чаепитие) Разрез под катом

как у вас получается такой толстый слой крема? как он (крем) у вас не выползает между коржами? крем с желатином? поделитесь секретом!
24.03.2015
крем — сливки 1 литр взбила с отвешенной жирной сметаной грамм 600-700 и сахарной пудрой.никакого желатина) взбивала ооочень долго все вместе — минут 20-25 точно) фотка разреза на утро кстати-ничего не выползло действительно.
24.03.2015
ух ты! спасибо!
24.03.2015
какой аппетитненький!!!!!
24.03.2015
спасибо)
24.03.2015
а я думаю , самое то) еще бы рецептик
24.03.2015
коржи-стандартная молочная девочка! крем — сливки 1 литр взбила с отвешенной жирной сметаной грамм 600-700 и сахарной пудрой. коржики смазывала растопленным шоколадом со сливками.
24.03.2015
спасибо
24.03.2015
Торт "Сникерс" Это моё! Я себя нашла!