Мастика? Какую взять на замену?
ВОПРОСЫ кондитеровПривет! Я год пользовалась Визьен. Но в последнее время она меня все больше и больше растраивает. Особенно та, что цветная. При обтяжке начинает рваться. Заметила это после того, как они перешли на новую упаковку, в пакете. В ведрах почему то получается покупать только белую для обтяжки.
И это полбеды, на окраску гелевыми америколорами тоже "аллергия" у Визьен, при обтяжке начинает рваться по краям..смотрится ужасно! особенно когда не два маленьких надрыва, а полностью по всей окружности торта..это просто капец!
Раскатываю средне, не тонко и не толсто. Посоветовали перейти на другую мастику. Может у кого так же было. Смотрю на ваши тортики и задаюсь вопросом, может я что-то не так делаю? Почему рвется?
И если все же переходить на другую, то какую предпочитаете вы?
Спасибо всем, кто зашел!