Как раз к масленичной неделе представляю вам свой новый тематический торт - блинный.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами«Невероятный торт! Блинное наслаждение!» - не уставал повторять мой муж доедая пятый кусок.
Торт и правда получился очень вкусный - ровно 22 тоненьких французских блина без масла, щедро промазанных заварным кремом со сливками, белым шоколадом и ликером Creme De Cassis. А сверху все это концентрированное наслаждение обильно полито нежным клубничным соусом и украшено голубикой. В общем, этот двухкилограммовый торт - идеальное дополнение на Масленицу. Или просто отличная альтернатива, если все остальные торты вам уже надоели. Обязательно попробуйте!
Евгения СК (Jane Candy Bar)
пекла я блинный торт на прошлогоднюю масленицу. по рецепту Анастасии Скрипкиной. с заварным кремом. это такая гадость, скажу я вам((((
16.02.2015
Ответить
pekianna СК
жаль, что у вас получился не вкусный торт. к сожалению, не все рецепты в интернете хороши:( только методом проб и ошибок можно найти идеальный вариант:)
16.02.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
это точно. но вроде у Скрипкиной достойные рецепты. просто жалко было, я столько времени и сил на него угрохала((
16.02.2015
Ответить
pekianna СК
я честно говоря ни разу по ней не готовила...но времени жалко жутко, особенно когда результат так себе:(
16.02.2015
Ответить
Галина
Анна очень аппетитно выглядит.Исправьте только категорию на украшение кремом.
15.02.2015
Ответить