Виктория
это вы пристраиваете или предлагаете, что можете сделать? сколько стоит набор?
12.01.2015
Ответить
Татьяна
у меня два вопроса , один глупый другой не очень))) первый , а вы потом забираете креманки у клиентов или отдаете безвозвратно ? и второй , а какой крем в медовичках ? коржи тоненькие ?
11.01.2015
Ответить
Евгения
Креманки не забираю)Крем в основном сливочно-сметанный с добавлением вареной сгущенки. Иногда делаю с заварным кремом.Коржи как в обычном медовике — достаточно тонкие.
11.01.2015
Ответить
Сапегина Анастасия
Ой, как аппетитненько!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрится абалденно!!!!!!!!!!!!!!Женя а стаканчики для пирожных где добывали?
11.01.2015
Ответить
Ульяна
Девочки, а как в Метро попасть простому смертному? Там же карты какие то нужны, как их получить?
11.01.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Попросить кого-нибудь из знакомых, кто работает в ООО, чтобы пропуск оформили от организации.
11.01.2015
Ответить