Мастика из маршмелоу. Нужен совет!

А картофельный крахмал вы не добавляете? 
20.02.2015
На 300 гр мармышек — 350 гр пудры это очень мало, грамм 800-900 в самый раз (я думаю). Вмешивайте пудру до тех пор, пока не почувствуете, что мастика стала пластичной и не липкой, дайте ей отлежаться в пластиковом пакете несколько часов, структура должна стать более плотной.Вот ссылка хорошая с описанием процесса :Мастика из маршмеллоу
09.01.2015
Вот спасибо за ссылку)))
15.01.2015
Спасибо за ссылку! Вы мне столько нервов спасли!
10.02.2015
Очень многое еще зависит от пудры.Сама лично не делала мастику, но пудра мне даже крем и глазурь портила из-за неравномерного плохого помола.Для мастики читала это важно.
09.01.2015
Пудра хорошая, еще и просеяла ее
09.01.2015
Воду не нужно добавлять! Мастика с водой совсем не дружит!
09.01.2015
Мне нравится рецепт немного другой. 100г маршмеллоу, 1ст.л. Лимонного сока, 1ч.л. сливочного масла - все вместе растопить, добавить постепенно 1ст пудры +0.5 ст крахмала. Будет чуть липнуть, положите мин на 30 в холодильник. После холодильника идеальная масса! ) ну в крайнем случае можно будет еще добавить пудры+крахмал или просто вымесить на крахмале, он заберет лишнюю влагу)
09.01.2015
1 стакан сахарной пудры и пол стакана крахмала?
09.02.2015
Да)
09.02.2015
А вкус мастики не портится?
09.02.2015
Лимонный сок оттеняет вкус крахмала
10.02.2015
Зачем вода? мастика боится водыВозьмите пачку маршмелоу (я делала из бон пари), растопите, добавьте ложку сливочного масла, когда масса увеличится, снимайте и добавляйте сах.пудру, можно добавить лимонный сок (я без него делала)
09.01.2015
Да вы что! Я и не знала, а в рецепте написано либо воду либо лимонный сок... )
09.01.2015
от воды мастика таит, я воду использую только для того чтобы склеить детальки
09.01.2015
Вопрос к девочкам кто сравнивал принцессу с другими мастиками с какао-маслом! Зеландия-цена?