Спартак

Я делаю со сливочно-сметанным.  Нежнкйший торт. Может муки много положили?
06.12.2014
Попробую и я сделать с таким кремом, спасибо.
06.12.2014
Я коржи после выпечки смазывала сливками.(только не класть после этого друг га друга-прилипнут).
05.12.2014
Спасибо, но я тоже смазывала....
05.12.2014
нет, ни чем его пропитывать не нужно. Просто раскатывайте коржи тонко и делайте масляно-заварной крем, дайте тортику часик постоять при комнатной температуре, а потом уже в холодильник.
05.12.2014
Спасибо большое, а я сразу в холодильник ставила. А у вас тесто тоже как пластилин на ощупь?
05.12.2014
пластилин твердый, у меня оно помягче, как мастика для обтяжки. Или если вы пекли медовик, то вот как медовик должно быть, не растекаться, но не твердое, и раскатываю еще теплое тесто, иначе потом оно остывает и становится немного плотнее, раскатывать тяжелее. Попробуйте добавлять меньше муки, возможно вы забили тесто мукой и поэтому у вас очень твердые коржи.
06.12.2014
Спасибо большое
06.12.2014
с каким кремом вы его делаете?
05.12.2014
С заварным.
05.12.2014
ой с заварным он очень и очень нежный получается,дополнительно ни чем не пропитывала,мне Спартак очень нравится со сметанно-сливочным,он с этим кремом просто тает во рту.Странно что у вас сухой он ,а сколько вы пропитывали перед тем как скушать? надо не менее чем ночь .
05.12.2014
Ночь стоял в холодильнике.
06.12.2014
торт на тему остров Сахалин Помогите разобраться с двухъярусным тортиком!!