Краситель!

Сухой краситель чаще всего "выцветает" при выпечке. Практически любой. И не только при выпечке, а вообще после длительно воздействия высоких температур. Не стану говорить за все красители сухие, все не перепробовала, но основные, которые есть в продаже, именно так себя и ведут. В лучшем случае будут оочень бледного цвета. Крем ими красить вполне можно, а для окраски кондитерского изделия  его надо много и  всё равно бледный. Для окраски вполне сносно  гелевый идет. 
27.11.2014
Спасибо большое ! завтра попробую !
27.11.2014
я думаю, что лучше разбавить кипятком.... сделайте половину и попробуйте не горчит ли....
27.11.2014
не не горчит, я сегодня пробный делала. Когда месила, цвет был бледный, а как приготовился, еле еле заметный цвет был. И не поднялся.( Но вкус был нормальный
27.11.2014
А может натуральные попробовать?  Свекла, морковь и сок зелени... возни конечно ((
27.11.2014
да времени в обрез, вот и хотела попробовать такими красителями 
27.11.2014
Где хранить инструменты и ингредиенты? Вопросики по поводу пряничков