Торт Прага?какой он?

Я делаю по рецепту А Селезнева! Говорят как раньше! Можно и на шифоновом Бисквите и на простом! Очень вкусная получается! Только я меньше масла кладу!)
27.11.2014
Спасибо.попробую на шифоновом.если масла меньше,крема совсем мало получиться?
27.11.2014
Нет.. Я кладу 200гр.масла..получается торт около 2кг с копейками под мастики! 
27.11.2014
Много раз слышала, что нахваливают шифоновую прагу, но я сама еще не пробовала
27.11.2014
Вы имеете ввиду шифоновый бисквит+крем от праги?возможно так вкуснее будет?....,шифоновый бисквит мне нравиться))
27.11.2014
В принципе "да" ( http://www.youtube.com/watch?v=rLADuFmDaUg            этот рецепт нахваливали) сама очень люблю шифоновые бисквиты.
27.11.2014
Спасибо..Попробую))
27.11.2014
Не за что
27.11.2014
И я никак не найду свой идеальный рецепт Праги, Марин! Вот этот с грильяжем всех интереснее кажется, но всё таки, по мне, — это не Прага)) Разрез прикольный на фото!
27.11.2014
Ольга,Спасибо,)К этой начинке сама я равнодушна,но вот заказчикам хочется,......какая она была раньше,не помню.Сейчас магазинные даже пробовать не хочу,вот и не с чем пока сравнивать,
27.11.2014
согласна, у меня также.
27.11.2014
 Вот такой точно же рецепт в книге 1976 года .http://alenakogotkova.livejournal.com/72116.html
27.11.2014
Да, это настоящая Прага. Я по нему же делаю. Единственное, генуэзский бисквит, конечно, вкусный, но дико сухой (как в настоящей Праге), поэтому делаю шоколад на кипятке - мои заказчики говорят, что Прага, как в их детстве 
27.11.2014
Я тоже делаю по этому рецепту.И сейчас взяла учебник мамы сравнить рецепт.Суховат .Нужно попробовать шоколад на кипятке)Не пробовала еще.
27.11.2014
Мария,спасибо.попробую шоколад на кипятке.(муж помнит вкус,говорит -"суховат твой торт"))))
27.11.2014
Спасибо.мне этот торт не особо,для себя точно не сделаю,а  заказчикам хочется угодить))
27.11.2014
Что использовать вместо шоколадной глазури? Где хранить инструменты и ингредиенты?